Não é possível receber e-mails na aplicação Huawei Email pré-instalada no meu telemóvel HUAWEI

Produtos aplicáveis: Smartphone
Sistema aplicável: EMUI 10.0.1, EMUI 10.1.1, EMUI 5.0, EMUI 9.1.1, EMUI 5.1, EMUI 9.0.1, EMUI 8.0, EMUI 8.1, EMUI 9.0, EMUI 8.2, EMUI 9.1, EMUI 10.0, EMUI 10.1, EMUI 11.0, Magic UI 3.0.1, Magic UI 3.1.1, HarmonyOS 3.0, Magic UI 2.0, Magic UI 2.0.1, Magic UI 3.0, Magic UI 2.1, Magic UI 2.1.1, Magic UI 4.0, Magic UI 3.1, HarmonyOS 2.0
Produtos aplicáveis:
Sistema aplicável:
Resultados da pesquisa, por favor seleccione
Pesquisa sem resultados, por favor seleccione
zoom in pic
Não é possível receber e-mails na aplicação Huawei Email pré-instalada no meu telemóvel HUAWEI

Se não conseguir receber e-mails novos após iniciar sessão na sua conta de e-mail na aplicação Huawei E-mail, siga os seguintes passos para resolver o problema:

1 Verifique a palavra-passe do e-mail

Poderá ter alterado a palavra-passe após iniciar sessão na conta de e-mail, impedindo-o de receber e-mails. Neste caso, termine a sessão na conta de e-mail e, em seguida, inicie sessão novamente.

2 Verifique se a funcionalidade Sincronização de e-mail foi ativada

EMUI 11.0 ou anterior: abra E-mail, toque em > Definições, inicie sessão no e-mail e ative Sincronização de e-mail.

3 Verifique se consegue receber e-mails por Wi-Fi em vez de dados móveis

Aceda a Gestor > Utilização de dados > Acesso à rede, localize E-mail e selecione Dados móveis e Wi-Fi.

4 Verifique a frequência da sincronização

Se estiver a utilizar uma conta de e-mail não Exchange, recomenda-se que deslize para baixo a partir da barra de estado no E-mail para atualizar a caixa de entrada, visto que para e-mails não Exchange, não é possível definir a Frequência da sincronização para Automática.

5. Inicie sessão na mesma conta de e-mail no telemóvel e no computador

Inicie sessão na caixa de correio online no computador e verifique se existem novos e-mails no servidor. Se não existirem e-mails no servidor, mas existirem novos e-mails no computador, é provável que o cliente da caixa de correio do computador elimine a cópia do e-mail do servidor depois de transferir os e-mails. Por conseguinte, o telemóvel não pode receber novos e-mails.

6. Utilize o código de autorização do e-mail correspondente para iniciar sessão novamente

7. Se o problema persistir

Se o problema persistir, telefone para a linha direta do serviço de apoio ao cliente da Huawei para obter assistência.