Computadores que podem ser atualizados para o Windows 11

Produtos aplicáveis: PC,Desktop
Sistema aplicável: Windows 11
zoom in pic
Welche Computer unterstützen die Aktualisierung von Windows 11

Obrigado pela sua atenção e apoio aos produtos Huawei. O plano de implementação da atualização do Windows 11 para os dispositivos elegíveis está agendado para começar no final do ano 2021 e continuar no ano 2022. O tempo de atualização varia consoante o modelo do computador. De momento, a maioria dos computadores Huawei podem ser atualizados para o Windows 11. Pode verificar se o seu computador se encontra na lista de atualização do Windows 11 ao ver o modelo do computador.

O seguinte quadro lista os computadores suportados.

Série do produto Modelo do produto Sub modelo Atualizar para o Windows 11
HUAWEI MateStation Series HUAWEI MateStation S PUM-WDH9A  Suportado
HUAWEI MateBook Series HUAWEI MateBook 13 AMD HN-W29R  Suportado
HUAWEI MateBook 13 WRT-W19  Suportado
WRT-W29  Suportado
MateBook 13 2019 AMD Heng-W29A  Suportado
MateBook 13 2019 Intel Wright-W19A  Suportado
Wright-W29I  Suportado
MateBook 14 2020 Intel KelvinC-WAH9D  Suportado
KelvinC-WFE9B  Suportado
HUAWEI MateBook D Series HUAWEI MateBook D 15 BoB-WAH9  Suportado
BoB-WAI9  Suportado
BoB-WAI9Q  Suportado
HUAWEI MateBook D 15 2021 BoD-WDH9  Suportado
BoD-WFH9  Suportado
HUAWEI MateBook D 15 AMD Boh-WAP9R  Suportado
Boh-WAQ9R  Suportado
HUAWEI MateBook D 14 NbB-WAH9  Suportado
NbB-WAH9Q  Suportado
NbB-WAH9P  Suportado
HUAWEI MateBook D 14 2019 AMD Nbl-WAP9R  Suportado
Nbl-WAQ9R  Suportado
MateBook D 14 2020 AMD NobelK-WAP9AR  Suportado
NobelK-WAQ9BR  Suportado
MateBook D 14 2020 Intel NobelB-WAH9C  Suportado
NobelB-WAH9EQ  Suportado
NobelB-WAH9FP  Suportado
MateBook D 15.6 2020 AMD BohrK-WAQ9BR  Suportado
BohrK-WAP9AR  Suportado
MateBook D 15.6 2020 Intel BohrB-WAH9A  Suportado
BohrB-WAI9A  Suportado
BohrB-WAI9AQ  Suportado
MateBook D 15.6 2021 Intel BohrD-WFH9C  Suportado
BohrD-WDH9D  Suportado
HUAWEI MateBook X/X Pro Series MateBook X Pro 13.9 2018 I Mach-W29A  Suportado
MateBook X Pro 13.9 2019 I MachR-W29B  Suportado
MateBook X Pro 13.9 2020 I MachC-WAE9B  Suportado

Alguns produtos não podem ser atualizados para o Windows 11 devido a não cumprirem os Requisitos do sistema Windows 11. Para obter detalhes, consulte as seguintes informações:

A função TPM no BIOS do HUAWEI MateBook X Pro, HONOR MagicBook 2019 e do HONOR MagicBook (Intel) está desativada por predefinição. Precisa de ativar o TPM manualmente no BIOS do seu computador.