Utilizar interruptores de atalhos

Produtos aplicáveis: HUAWEI nova Y70(dual sim card 4gb+128g),HUAWEI P20(single sim card 4gb+64gb、single sim card 4 gb + 128 gb、dual sim card 4gb+64gb、dual sim card 4 gb + 128 gb),HUAWEI P smart Pro,HUAWEI Mate 20 lite(huawei mate20 lite single  sim card 4gb+64gb、huawei mate20 lite double sim card 4gb+64gb),HUAWEI P smart Z,HUAWEI P20 Pro(single sim card 6 gb + 128 gb、dual sim card 6 gb + 128 gb),HUAWEI P30 lite(dual sim card 6gb+256gb、single card 4gb+128gb、dual sim card 6gb+128gb、single sim card 6gb+256gb、single sim card 4gb+128gb、dual card 4gb+128gb、dual sim card 4gb+128gb),HUAWEI P smart 2019(dual card 3gb+64gb、single card 3gb+64gb),HUAWEI Y9s(huawei p smart pro dual sim card 6gb+128gb)
Sistema aplicável: EMUI 12.0
Produtos aplicáveis:
Sistema aplicável:
Resultados da pesquisa, por favor seleccione
Pesquisa sem resultados, por favor seleccione
zoom in pic
Utilizar interruptores de atalhos

Ligar um seletor de atalho

Deslize para baixo a partir da margem superior direita do ecrã para apresentar o Painel de controlo e toque em para expandir o painel de botões de atalhos (depende do modelo do dispositivo).

As imagens servem apenas como referência.
  • Toque num seletor de atalho para ativar ou desativar a funcionalidade correspondente.

• Toque continuamente num seletor de atalho para aceder ao ecrã de definições da funcionalidade correspondente (suportado por algumas funcionalidades).

• Toque em para aceder ao ecrã das definições do sistema.

Personalizar atalhos

Deslize para baixo a partir da margem superior direita do ecrã para apresentar o Painel de controlo, aceda a > Editar atalhos, em seguida, toque continuamente num atalho para o arrastar para a posição pretendida e toque em Concluir.