HiCare

Um perito na palma da sua mão

1. O HiCare APP é um aplicativo integrado para lhe oferecer acesso rápido a serviços.
2. É um serviço integrado com devoluções de correio, serviço a cliente online e muitos outros serviços.
3. Pode abrir o HiCare APP para uma solução especializada num só toque em caso de problemas de dispositivo.

Recomendações técnicas

Oferece recomendações para os produtos de acordo com o seu estilo de vida e as suas exigências de utilizador, para tirar melhor proveito dos seus equipamentos

Apoio

Integrado com referências para diversos serviços pós-venda, oferecendo soluções gerais para problemas no seu dispositivo

Direitos de serviço

Faça a gestão das suas permissões de dispositivo através da conta Huawei, verifique o progresso e estado do dispositivo, para uma melhor experiência

Recomendações técnicas

As recomendações são essenciais para o seu novo dispositivo. Pode aprender sobre todas as técnicas para o utilizar aqui.

Galeria Pagamentos e Segurança Gestão do telefone Mais

Serviço e suporte com um toque

O dispositivo deixa de funcionar mas o utilizador não sabe se é um problema de software ou hardware e como resolver

Resolução de problemas     Deteção inteligente     Soluções guiadas

Ajuda o utilizador para encontrar a causa passo a passo, encontra uma solução rapidamente e ajuda o utilizador a resolver o problema

Clique para mais serviços

*Nota: os nossos serviços diferem entre países e áreas

Centros de Apoio Chat ao vivo Linha de apoio Reparação Postal Reserva de Reparação Progresso de Reparação Preços de Peças Política de Serviço Mais

Deteção inteligente

Detecte um problema de software/hardware no seu dispositivo automaticamente num só toque e ajuda-o a restaurar o equipamento

Atualizar para uma melhor experiencia

Registe-se para a versão EMUI Beta num só toque, podendo experimentar mais cedo os novos conteúdos de uma forma divertida

Pesquisa de loja

Ative o posicionamento GPS, com lojas próximas indicadas automaticamente. E mais, fornece-lhe informação da rota, horário de trabalho, serviços de manutenção disponíveis, etc.

Informação pessoais de serviço

Verifique e faça a gestão da sua informação pessoal e permissões específicas de dispositivo

Informação de conta Permissões de dispositivo Direitos de membro

Como encontrar serviços de membro

Método I

Ative a HiCare APP no seu ambiente de trabalho

Encontre o icone de serviço para membros no ambiente de trabalho dos dispositivos Huawei, entre na aplicação clicando no icone.

Método II

Use o Hiboard para procurar por um serviço de membro

Deslize em qualquer espaço branco no ecrã inicial para ver uma caixa de pesquisa, escreva "HiCare" para o encontrar, depois entre na aplicação clicando.

Faça download da HiCare APP imediatamente

Clique o botão abaixo para começar o download