Aplicação Suporte

Aplicação oficial de Suporte da HUAWEI serviços na palma da mão

Os meus dispositivos

Resumo dos seus dispositivos e serviços.
Soluções personalizadas para as suas necessidades.

Resolução de Problemas

Um toque para localizar problemas e oferecer soluções para os mesmo

• Diagnóstico Inteligente
  • Diagnóstico Inteligente para o seu equipamento.
    Soluções úteis para problemas comuns.
    Passo-a-passo para resolver por si.
  • Reparação
  • Passa-se algo com o seu ecrã ou bateria? Clique em Substituir Ecrã ou Substituir a Bateria verificar.
    Para mais informação clique em Reparação para seleccionar o Centro de assitência técnica ou agendar uma reparação.
    Agende uma reparação quando desejar.

Centros de Assitência Técnica

Ajuda-o a localizar o Centro de Assistência Técnica mais próximo com morada e horário de funcionamento.

Destaques

Fique atento a promoções e actividades.
Serviços oficiais salvaguardam a sua reparação com mais benefícios.

Mais Serviços

Preço das peças sobresselentes

Uma maneira conveniente de consultar o preço de referência* das peças sobressalentes nos parceiros oficiais da HUAWEI, com garantia de alta qualidade e mecanismo de preços transparente.

*A cotação fornecida é apenas de referência e pode variar após a inspeção realizado pelo Centro de Assistência Técnica Autorizado Huawei ao seu equipamento, não inclui valor de mão de obra

Vantagens

Fácil de verificar os benefícios disponíveis para os seus dispositivos, utilize o e-card como factura de garantia (em alguns casos poderá ser solicitada a prova de compra original).

Serviço Door to Door

Contacte connosco para solicitar a recolha do seu equipamento para reparação.

Descobrir

Dicas e truques úteis que o ajudam a descobrir o seu novo dispositivo

Videos

Veja vídeos com dicas para se divertir mais com o seu dispositivo.

Descobrir

Colecções de "truques" que o guiam a tirar fotografias e a desbloquear outras características interessantes.

Caracteristica de produtos

O que há de especial no seu novo dispositivo? Encontre aqui as suas respostas.

Recomendações

Truques populares actualizados semanalmente esperam por si para descobrir mais.

Como encontrar a Aplicação Suporte?

Pesquise com o Assistente HUAWEI:
Utilize a ferramenta de pesquisa para encontrar a app "Suporte", o então o ícone da mesma.

Actualize a Aplicação Suporte para a versão mais recente

Clique aqui para actualizar a sua Aplicação Suporte para a versão mais recente.
(Não receberá uma actualização se a sua versão for a mais recente).