Troubleshooting
Oferecer-lhe soluções e verificações rápidas para os problemas mais comuns
Ecrã
Bateria
Chamadas e Internet
Performance do sistema
Software e aplicativo do sistema
Câmara
Ligações
Contactos e SMS
Centro de Dispositivos
Ao entrar na sua conta Huawei pode adicionar um novo dispositivo, gerir vários dispositivos e aprender mais sobre o que o seu dispositivo pode fazer
Diagnóstico Inteligente
Um clique para verificar o software e hardware do seu dispositivo, mantenha-se sempre atento ao estado do seu dispositivo
Começar Diagnóstico
Começar Diagnóstico
Recomendações
Descubra os próximos eventos
Recomendações
Descubra os próximos eventos
Envio para reparação.
De confiança e sem perdas de tempo. Fácil de encomendar.
Serviço de porta a porta, repare os seus dispositivos sem sair do conforto do seu lar.
Envio grátis para recolha e envio. Menos custos, mayor comodidade.
Serviço porta a porta
Compre desde casa de maneira cómoda. recolha de itens com transportes e logistica.
Envio gratis
Não terá de pagar recolha nem envio.
Acompanhamento da entrega em tempo real.
Mostra o estado do seu pedido
Envio para reparação.
De confiança e sem perdas de tempo. Fácil de encomendar.
Serviço de porta a porta, repare os seus dispositivos sem sair do conforto do seu lar.
Envio grátis para recolha e envio. Menos custos, mayor comodidade.
Serviço porta a porta
Compre desde casa de maneira cómoda. recolha de itens com transportes e logistica.
Envio gratis
Não terá de pagar recolha nem envio.
Acompanhamento da entrega em tempo real.
Mostra o estado do seu pedido
Centros de Serviço
Encontre o Centro de Serviço Huawei mais próximo. Faça uma marcação online ou entre numa fila
Encontre o Centro de Serviço Huawei mais próximo. Faça uma marcação online ou entre numa fila
Preço de peças
Acesso fácil a peças sobressalentes
Peças sobressalentes originais com qualidade, Preços transparentes para proteger os seus direitos
Benefícios
Maneira fácil de visualizar ou comprar os benefícios para os seus dispositivos
Use o seu E-card como factura de garantia
Mais serviços na palma da mão.
Mais serviços para explorar: seguimento de serviços , analisar, abanar e outras funções.
Sempre à sua disposição todos os serviços pós-venda para os dispositivos HUAWEI.
Como encontrar a App Suporte?
Opção 1
Opção 2
Abrir a App Suporte no ecrã principal:

Encontrar o icone da App Suporte e clique para entrar.
Assistente de pesquisa na App Suporte:

Deslize para baixo no ecrã principal e escreva "Suporte" para aceder fácilmente.