Mi teléfono/tableta HUAWEI se congela, funciona lento, o el joystick no funciona durante el juego

Producto aplicable: Tablet,Smartphone
Producto aplicable:
zoom in pic
Mi teléfono/tableta HUAWEI se congela, funciona lento, o el joystick no funciona durante el juego

1. Utiliza una red estable

Cuando estás jugando a un juego, si el color de la señal de red en la pantalla del juego se vuelve amarillo (lo que indica una red deficiente) o la velocidad de la red en tiempo real que se indica en la barra de estado de tu teléfono es lenta, el juego puede congelarse o desconectarse. Las sugerencias son las siguientes:

1. Juega a través de una red Wi-Fi.
  2. Si utilizas una red que no sea Wi-Fi, agrega el juego a Asistente de apps y habilita Sin interrupciones. Esto evita que las llamadas entrantes, los mensajes SMS y los mensajes MMS afecten la calidad de la red para garantizar una mejor experiencia de juego.
  3. Cuando estás navegando por Internet en un lugar fijo, para evitar el congelamiento de la red causada por alternar entre la Redes móviles y Wi-Fi, puedes buscar y acceder a Wi-Fi+ en Ajustes y deshabilitar Wi-Fi+.

Sigue estos pasos:

• Para mostrar la velocidad de la red en tiempo real en la barra de estado: Abre Ajustes, busca la opción Mostrar la velocidad de la red y habilítala.
  • Para agregar juegos al Asistente de apps: Abre Ajustes, busca Asistente de apps y accede allí, selecciona Zona de juegos, agrega juegos presionando Agregar, habilita Sin interrupciones (presionando Jugar sin interrupciones) en el extremo inferior derecho o en el extremo superior izquierdo, y asegúrate de que Aceleración de juegos esté habilitada.

2. Deshabilita el Modo de ahorro de energía

Si tu teléfono/tableta está en Modo de ahorro de energía, o tiene bajo nivel de batería, degradará su rendimiento para ahorrar batería. Se recomienda deshabilitar este modo y asegurarse de que el nivel de batería sea superior al 20 %. Sigue estos pasos:

Accede a Optimizador/Gestor de la tableta > Batería (el ícono de batería en el extremo inferior izquierdo) y asegúrate de que el Modo de ahorro de energía esté deshabilitado.

3 Cierra las aplicaciones que se ejecutan en segundo plano o libera espacio de almacenamiento

La ejecución de muchas aplicaciones al mismo tiempo causará el congelamiento de cuadros. Antes de jugar, puedes borrar aplicaciones innecesarias para asegurarte de que el sistema funcione sin problemas. Sigue estos pasos:

4. Evita el sobrecalentamiento del dispositivo

Se recomienda cargar completamente el dispositivo antes de usar juegos. Si usas juegos mientras se carga el dispositivo, este puede sobrecalentarse, hacer que la velocidad de cuadros disminuya y el juego funcione lentamente.

5 Si el problema sigue sin resolverse

Si el problema continúa o experimentas algún problema, ponte en contacto con la línea de atención al cliente de Huawei para recibir ayuda. Haremos todo lo posible para resolver tus necesidades.