NFC se habilita automáticamente en mi teléfono

Producto aplicable: Smartphone
zoom in pic
NFC se habilita automáticamente en mi teléfono

NFC se habilita automáticamente cada vez que desbloqueo mi teléfono con huella digital.

Es posible que haya seleccionado la misma huella digital para desbloquear el teléfono y abrir Pago rápido HiWallet.

Para resolver este problema, abra Ajustes, busque y acceda a Pago rápido HiWallet, y deshabilite esta función o seleccione otra huella digital para esta función. Por ejemplo, puede utilizar la huella digital 1 para desbloquear el teléfono y seleccionar la huella digital 2 para abrir Pago rápido HiWallet.

NFC se activa automáticamente al presionar el botón de encendido/apagado para desbloquear mi teléfono.

Es posible que haya configurado el acceso directo de presionar dos veces en la aplicación Wallet, que permitirá abrir la pantalla de pago cuando presione dos veces el botón de encendido/apagado. En este caso, si presiona el botón de encendido/apagado dos veces por accidente al desbloquear el teléfono, la función NFC se activará automáticamente.

Para deshabilitar este acceso directo, acceda a Wallet > Yo > Accesos directos y desactive el selector.

NFC se activa automáticamente al abrir Wallet.

Es posible que haya configurado la aplicación Wallet para que habilite automáticamente NFC cada vez que se inicie. Para deshabilitar esta función, abra Ajustes, busque y acceda a Aplicaciones, y después acceda a Wallet > Memoria > Borrar datos. A continuación, vuelva a abrir la aplicación Wallet. Seleccione CANCELAR cuando aparezca un aviso que indique que debe habilitar automáticamente NFC cada vez que abra la aplicación Wallet.

NFC se activa automáticamente al abrir algunas aplicaciones de terceros

Algunas aplicaciones de terceros recurren al plug-in de UnionPay instalado en el teléfono al abrirse, lo cual habilita automáticamente la función NFC. Para resolverlo, haga lo siguiente:

1. Actualice el plug-in de UnionPay con la versión más reciente: Acceda a Ajustes, busque y acceda a Aplicaciones, busque el plug-in y presione Desinstalar. A continuación, abra Wallet/Wallet (cierre Wallet si ya está abierta). Después de eso, aparecerá una pantalla de actualización cuando abra la aplicación. Presione Descargar para finalizar la actualización.

2. Actualice el sistema del teléfono con EMUI 9.1 o versión posterior.

Si el teléfono no se puede actualizar a EMUI 9.1 o versión posterior, deshabilite manualmente NFC.