Se ven ondas o rayas en el visor o en las fotos que el usuario toma de la pantalla OLED de un teléfono, la pantalla de una PC o la pantalla de un televisor.

Producto aplicable: Smartphone
Producto aplicable:
zoom in pic
Se ven ondas o rayas en el visor o en las fotos que el usuario toma de la pantalla OLED de un teléfono, la pantalla de una PC o la pantalla de un televisor.

Problema:

Se ven ondas o rayas en el visor o las fotos que el usuario toma de la pantalla OLED de un teléfono, la pantalla de una PC o la pantalla de un televisor.

Motivo:

Determinadas pantallas OLED ajustan el brillo a través del método de modulación por ancho de pulsos (PWM). Esto significa que la luz de fondo de la pantalla se enciende y se apaga constantemente con una frecuencia alta imperceptible para el ojo humano, pero que puede capturar la cámara. La siguiente foto utiliza la pantalla OLED de un teléfono como ejemplo:
  • Cuando el brillo de la pantalla es del 40 %, la luz de fondo está en un ciclo de trabajo del 40 %, lo que significa que la pantalla se actualiza con barras brillosas al 40 % y barras negras al 60 % cada vez. Al mismo tiempo que la cámara captura las barras negras, aparecen ondas o rayas en el visor o en las fotos.

• Cuando el brillo de la pantalla es total, la luz de fondo está en un ciclo de trabajo del 100 %, lo que significa que la pantalla se actualiza con barras brillosas al 100 % cada vez. En este caso, no se ven ondas ni rayas en el visor ni en las fotos.
  • Cuando el brillo de la pantalla es mínimo, la luz de fondo está en un ciclo de trabajo del 0 %, lo que significa que la pantalla se actualiza con barras negras al 100 % cada vez. En este caso, la pantalla se ve negra.

Solución:

Esto es normal y no afecta el uso del teléfono. Los teléfonos de Huawei utilizan cámaras y pantallas OLED líderes en la industria, y pasan por testeos rigurosos antes de los envíos para poder garantizar el cumplimiento de todos los estándares de calidad aplicables.

Sugerencias:

• Antes de tomar una foto de la pantalla OLED de un teléfono, configure el brillo máximo en la pantalla.
  • Para capturar el contenido en la pantalla del teléfono, se recomienda usar la función de captura de pantalla.