¿Cómo puedo cargar registros en HUAWEIAppGallery?

zoom in pic
¿Cómo puedo cargar registros en HUAWEIAppGallery?

1. Accede a AppGallery > Yo > Problemas y sugerencias, marca la casilla al lado de Compartir registros del sistema para ayudarnos a diagnosticar problemas, ingresa la descripción del problema y tu número de teléfono o dirección de correo electrónico, y presiona Enviar.

2. Selecciona un método de apertura en la pantalla emergente. A continuación, HUAWEIAppGallery invocará las funciones de correo electrónico y tus registros se enviarán automáticamente como adjuntos de correo electrónico al servicio de atención al cliente de tu región.