Verificación del número de ciclos de la batería en una Matebook

Producto aplicable: PC
Producto aplicable:
zoom in pic
Verificación del número de ciclos de la batería en una Matebook

• Recuento del ciclo de la batería: una batería no es un recuento de cuántas veces ha cargado su computadora, sino cuántas veces ha utilizado toda la energía de la batería.
  • Por ejemplo, si deja que la batería de su computadora baje al 25% y la carga por completo por la noche, y usa el 25% por la mañana, aunque todavía tenga energía, esto cuenta como 1 ciclo. Su computadora descargó el 100% de su batería. Es decir, se puede completar un ciclo de batería durante varios días, y es una medida de la cantidad de energía que se ha consumido de manera acumulativa.

Para verificar el ciclo de la batería, realice lo siguiente.

1. Presione las teclas Win y R al mismo tiempo para mostrar la ventana Ejecutar e ingrese cmd. Haga clic en Aceptar.

2. Escriba Powercfg / batteryreport y presione Enter. Se le dará una ruta de archivo para encontrar el informe de duración de la batería. Copie el camino.

3. Pegue la ruta en el navegador y presione Enter. El número que se muestra después de CUENTA DE CICLOS en Baterías instaladas es la cuenta del ciclos de la batería