¿Cómo cambio el nombre y la contraseña de mi módem HUAWEI usando HiLink o un navegador?

Producto aplicable: HUAWEI Modem,HUAWEI 4G Router B612
Producto aplicable:
zoom in pic
Cambiar con frecuencia el nombre y la contraseña de tu módem puede fortalecer la seguridad de la red Wi-Fi.

Método 1: Cambiar el nombre y la contraseña de la red Wi-Fi a través de la aplicación HUAWEI HiLink

1. Conecta tu teléfono a la red Wi-Fi de tu router.
2. Desde tu teléfono, abre la aplicación Huawei HiLink y toca  en la esquina superior derecha. Ve a Mi Wi-Fi > Configuraciones de Wi-Fi, configura en los campos de 2.4 GHz y 5 Ghz el nombre de la red Wi-Fi y la contraseña por separado. Después, haz clic en  en la esquina superior derecha para guardar.

Método 2: Configurar la red Wi-Fi desde tu computadora a través de la página de administración web

1. Conecta tu computadora a la conexión Wi-Fi del módem (o al puerto LAN del mismo mediante un cable Ethernet). En la barra de direcciones de tu navegador, introduce 192.168.8.1 e inicia sesión en la página de administración web del módem.

El Usuario y Contraseña para iniciar sesión en la página de administración web pueden ser el SSID del módem y la contraseña incluidos en el mismo. En caso de no contar con estos datos o de no poder iniciar sesión con los datos anteriormente mencionados (la página indica que son incorrectos), deberás contactar a tu proveedor de servicios de Internet para obtener el usuario y la contraseña del módem.

2. Haz clic en Mi Wi-Fi y configura en los campos de 2.4 GHz y 5 Ghz el nombre de la red Wi-Fi y la contraseña por separado. Haz click en Guardar.