¿Cómo acceder a WhatsApp Web usando tu Huawei?

Producto aplicable: PC,Smartphone
zoom in pic
Vincular tu teléfono con WhatsApp para escritorio o con WhatsApp Web

1. Abre WhatsApp, tienes dos opciones:

• Ingresa a www.whatsapp.com/download/ para descargar e instalar WhatsApp en tu computadora.
  • Si no deseas instalar la aplicación, puedes abrir WhatsApp Web: web.whatsapp.com desde un navegador.

2. Se mostrará en la pantalla de la PC un código QR:

3. Para escanear el código en WhatsApp, sigue estos pasos:

• Abre la aplicación WhatsApp y selecciona la opción de los 3 puntos en una esquina desde la pestaña de Chats.

• Se mostrarán varias opciones selecciona > Dispositivos vinculados.

• Selecciona Vincular un dispositivo

• Si el teléfono cuenta con autenticación biométrica o PIN sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla.

• Cuando se active la cámara, escanea el código QR que aparece en la pantalla de tu computadora con tu teléfono.

• ¡Listo! Tus chats apareceran en la PC

• En el teléfono se mostrará también que la aplicación se encuentra vinculada:

• Mientras la sesión permanezca activa, la conexión se mostrará en la barra de notificaciones:

4. Cerrar la sesión de WhatsApp Web.

Si crees que alguien escaneó tu código QR y tiene acceso a tu cuenta por medio de WhatsApp Web, o simplemete ya no deseas que la aplicación esté vinculada, realiza los siguientes pasos para cerrar todas las sesiones web de WhatsApp desde tu teléfono móvil:

1. Abre WhatsApp en tu teléfono
  2. Ingresa a los 3 puntos de la parte superior derecha.
  3. Selecciona Dispositivos vinculados.
  4. Selecciona Estado del dispositivo.
  5. Seleciona Cerrar sesión.

Importante:

Si no puedes escanear el código QR, por favor, asegúrate de que la cámara de tu teléfono funcione correctamente.

Si la cámara no puede enfocar, está borrosa o dañada, es posible que no puedas escanearlo.

Por el momento, no existe otra manera para acceder a WhatsApp desde tu computadora.

Este proceso no gasta la batería del dispositivo pero si el teléfono no tiene batería y se apaga, es muy posible que se pierda la conexión del equipo y de la cuenta.