Cómo habilitar o deshabilitar el servicio de datos

Producto aplicable: HUAWEI 4G Router 2,HUAWEI AI Cube,HUAWEI 5G CPE Pro 2,HUAWEI 4G Router 2s,HUAWEI 4G Router 3 Prime,HUAWEI 4G Router 3 Pro,HUAWEI 5G CPE Win,HUAWEI 4G CPE Pro 2,Soyealink 4G CPE 3s,Soyealink 4G CPE 3((b535-333)、(b535-933)、4g cpe 3),Soyealink 4G CPE 3,Soyealink 4G CPE Pro 3,HUAWEI 4G Router Lite,HUAWEI 4G CPE 3,HUAWEI 4G Router 2 Pro,HUAWEI 5G CPE Pro
Producto aplicable:
zoom in pic
Cómo habilitar o deshabilitar el servicio de datos

Por defecto, la función de servicio de datos está habilitada para el CPE. Una vez que el CPE se registra en Internet, inicia automáticamente una conexión dial-up. Esta función se puede deshabilitar manualmente y se puede volver a habilitar manualmente cuando se necesite acceder a Internet.

1. Conecte la PC a la red Wi-Fi del CPE (o al puerto LAN del CPE mediante un cable Ethernet). Ingrese 192.168.8.1 en el cuadro de direcciones del navegador e ingrese la contraseña de inicio de sesión para acceder a la página de administración del CPE.
  2. Acceda a Ajustes de red > Red móvil > Conexión a Internet. Deshabilite el selector Datos móviles para deshabilitar el servicio de datos. En este caso, el CPE se desconectará de la red.
  1. Cuando necesite acceder a Internet, active el selector Datos móviles para habilitar el servicio de datos. El CPE volverá a iniciar una conexión dial-up.