Cómo hacer una captura de pantalla

Producto aplicable: HUAWEI P20 Pro(single sim card 6 gb + 128 gb、dual sim card 6 gb + 128 gb)
Producto aplicable:
zoom in pic
Cómo hacer una captura de pantalla

Cómo usar los nudillos para tomar una captura de pantalla

1. Acceda a Ajustes > Funciones de accesibilidad > Movimientos de control > Captura inteligente y asegúrese de que la función Captura inteligente esté habilitada.

2. Para tomar una captura de pantalla, golpéela rápidamente dos veces seguidas con un nudillo.

Cómo usar una combinación de botones para tomar una captura de pantalla

Mantenga presionado el botón de encendido/apagado y el botón para bajar el volumen simultáneamente para tomar una captura de pantalla.

Cómo usar un acceso directo para tomar una captura de pantalla

Deslice el dedo hacia abajo desde la barra de estado para abrir el panel de notificaciones y vuelva a deslizarlo hacia abajo para mostrar todos los accesos directos. Presione para tomar una captura de pantalla.

Cómo compartir y editar una captura de pantalla, o cómo hacer una captura con desplazamiento

Una vez realizada una captura de pantalla, se verá una vista en miniatura en el extremo inferior izquierdo. A continuación, se podrá hacer lo siguiente:
  • Deslice la vista en miniatura hacia abajo con el dedo para tomar una captura con desplazamiento.

• Deslice la vista en miniatura hacia arriba con el dedo para seleccionar el modo en que compartirá la captura de pantalla con sus amigos.

• Presione la vista en miniatura para editarla o eliminarla.

Por defecto, las capturas de pantalla se guardan en Galería.

Cómo usar los nudillos para tomar una captura con desplazamiento

1. Golpee la pantalla con un nudillo y, manteniéndolo apoyado sobre la pantalla, dibuje una “S”. La pantalla se desplazará hacia abajo automáticamente hasta el final de la página y se hará una captura de pantalla de toda la página.

2. Puede presionar la pantalla en cualquier punto para detener la captura de pantalla.