Proyección de dispositivos mediante una conexión por cable

Producto aplicable: HUAWEI Mate 20 Pro(dual sim card 6gb+128gb、single sim card 6gb+128gb),HUAWEI Mate 20(single sim card 4gb+128gb、dual sim card 4gb+128gb),HUAWEI Mate 40 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+256gb)
Producto aplicable:
zoom in pic
Proyección de dispositivos mediante una conexión por cable

Puede proyectar la pantalla de su dispositivo en una pantalla grande (por ejemplo, una TV) utilizando una conexión por cable.

Se recomienda adquirir los accesorios de canales autorizados.

Proyección con cable tipo C

1. Prepare un cable tipo C.

Use un cable tipo C a HDMI, tipo C a DP o tipo C a miniDP, según el tipo de pantalla grande que tenga.

2. Conecte el extremo tipo C a su dispositivo y el otro extremo a la pantalla grande.

3. En la pantalla externa, configure la entrada HDMI, DP o MiniDP correspondiente como fuente de señal.

Proyección con una base de acoplamiento

Puede utilizar una base de acoplamiento para conectar el dispositivo a una pantalla grande y conectarlos con un teclado y un mouse con cable.

1. Prepare la base de acoplamiento.

Hay múltiples tipos de puertos disponibles en una base de acoplamiento. Si la pantalla grande admite HDMI y usted necesita utilizar un mouse y un teclado con cable, utilice una base de acoplamiento con, al menos, un puerto HDMI y dos puertos USB.

2. Conecte el dispositivo y la pantalla grande a la base de acoplamiento, y luego conecte el mouse y el teclado con cable a la base de acoplamiento.

3. En la pantalla externa, configure la entrada HDMI, DP o MiniDP correspondiente como fuente de señal.