Cómo proyectar la pantalla de su dispositivo de forma inalámbrica

Producto aplicable: HONOR 20(dual sim card 6gb+128gb),HUAWEI P30(single sim card 6gb+128gb、dual sim card 6gb+128gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI P30 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+512gb、single sim card 6gb+128gb、dual sim card 6gb+128gb、dual sim card 8gb+256gb、single sim card 8gb+128gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 20 Pro(dual sim card 6gb+128gb、single sim card 6gb+128gb),PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate 30 RS,HUAWEI Mate 30 Pro 5G(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 30 Pro(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 40 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+256gb),HUAWEI nova 5T,HUAWEI Mate 20(single sim card 4gb+128gb、dual sim card 4gb+128gb),HUAWEI Mate Xs,HUAWEI P40(single sim card 8gb+128gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI P40 Pro+(dual sim card 8gb+512gb),HUAWEI P40 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+256gb)
Producto aplicable:
zoom in pic
Cómo proyectar la pantalla de su dispositivo de forma inalámbrica

Por motivos de seguridad, después de proyectar la pantalla del teléfono de forma inalámbrica en una pantalla grande (como una TV) ya sea por cuestiones de trabajo o entretenimiento, las notificaciones, como llamadas entrantes, mensajes SMS y alarmas del reloj, solo se mostrarán en el teléfono.

1. Realice lo siguiente según el modelo y las funciones de la pantalla grande:

• Si la pantalla grande admite Miracast, active el selector de proyección inalámbrica.
    • Si la pantalla grande no es compatible con Miracast, conecte un adaptador HDMI inalámbrico a ella. Asegúrese de que el adaptador HDMI inalámbrico esté conectado a una fuente de alimentación.

Para verificar si la pantalla grande admite Miracast y para saber cómo habilitar la proyección inalámbrica en ella, consulte la guía de usuario o póngase en contacto con el servicio de atención al cliente del fabricante de la pantalla grande.

2. En su dispositivo, deslice el dedo hacia abajo desde la barra de estado para abrir el panel de notificaciones y active .

3. Vuelva a deslizar el dedo hacia abajo para ver todos los accesos directos y habilite Proyección inalámbrica. Su dispositivo comenzará a buscar los dispositivos de visualización disponibles.

También puede acceder a Ajustes > Más conexiones > Proyección simple y habilitar Proyección inalámbrica.

4. En la lista de dispositivos, presione el nombre correspondiente a la pantalla grande o al adaptador HDMI inalámbrico para completar la conexión de la proyección.

Una vez establecida la conexión, puede colocar el teléfono en modo horizontal para obtener una mejor visualización. Las notificaciones de llamadas entrantes, los mensajes y las alarmas de reloj solo se muestran en su teléfono. Para cambiar los ajustes, presione y deshabilite Ocultar notificaciones.

Para salir de la proyección inalámbrica, acceda a > Desconectar.