¿Cómo puedo cambiar o restablecer la contraseña de la función Restricciones de acceso en HUAWEIAppGallery?

Producto aplicable: Tablet,Smartphone
Producto aplicable:
zoom in pic
¿Cómo puedo cambiar o restablecer la contraseña de la función Restricciones de acceso en HUAWEIAppGallery?
  1. Si has seleccionado a un menor para que sea la persona que utilizará el dispositivo en Balance digital:

Cambia la contraseña: Accede a Ajustes > Balance digital > Ajustes de seguridad > Cambiar PIN > ¿Olvidó el PIN? y utiliza tu pregunta de seguridad o el ID de HUAWEI asociado para cambiar la contraseña.

Deshabilita la verificación de contraseña: Accede a Ajustes > Balance digital > Deshabilitar Equilibrio digital (deberás ingresar el PIN de 6 dígitos que has configurado). 1

2. Si tu dispositivo no admite Balance digital o has seleccionado ser tú mismo la persona que utilizará el dispositivo:

Cambia la contraseña: No se admite. Utiliza el siguiente método para deshabilitar la función Restricciones de acceso y volver a habilitarla.

Deshabilita la verificación de contraseña: Busca y accede a HUAWEIAppGallery en Ajustes, borra tus datos y luego habilita la función Restricciones al acceso y vuelve a configurar la contraseña. Para hacerlo, accede a:

Ajustes > Aplicaciones/Aplicaciones y notificaciones > Aplicaciones > AppGallery > Memoria > Borrar caché/Borrar datos

La eliminación de datos de HUAWEIAppGallery no afectará a otros datos de tu teléfono y solo restablecerá HUAWEIAppGallery inmediatamente después de haberla instalado por primera vez.