Cómo ajustar el menú OSD del monitor

Producto aplicable: HUAWEI MateView
zoom in pic
Cómo ajustar el menú OSD del monitor
  1. Cuando se encienda el monitor, conéctelo a un dispositivo externo en modo de proyección con cable o inalámbrica. Cuando el monitor muestre la pantalla del dispositivo externo, presione con un dedo la HUAWEI Smart Bar para abrir el menú OSD.
  2. Configure el menú OSD siguiendo las instrucciones sobre los gestos de la HUAWEI Smart Bar.
  3. Una vez finalizada la configuración del menú OSD, presione dos veces la HUAWEI Smart Bar para salir del menú OSD. Como alternativa, espere un momento para que el menú OSD se cierre automáticamente.

Descripciones del menú OSD

El menú OSD varía según el modelo del monitor.

Permite habilitar y deshabilitar el modo Descanso visual.

Recomendamos que habilite el modo Descanso visual si va a leer texto durante un tiempo prolongado. Una vez habilitado el modo Descanso visual, es normal que la pantalla tenga un tinte amarillo.

Permite ajustar el brillo.

Permite cambiar la fuente de entrada.

Permite cambiar la gama de colores.

Permite habilitar o deshabilitar el modo de ahorro de energía.

Solo los monitores HSN-CBA admiten el modo de ahorro de energía.

Permite ajustar el volumen del altavoz y del micrófono.

Permite modificar los ajustes de visualización del monitor.

Permite restablecer el idioma del menú OSD del monitor.

Permite restablecer los ajustes de fábrica del menú OSD del monitor.