No encuentro una aplicación en AppGallery

zoom in pic
No encuentro una aplicación en AppGallery

Le pedimos disculpas por los inconvenientes que esto pudiera causarle. Le recomendamos usar Petal Search, un motor de búsqueda desarrollado por Huawei, para buscar la aplicación que desee. Debe tener en cuenta que Huawei no garantiza la seguridad de las aplicaciones descargadas desde una tienda de terceros. Si decide hacerlo, hágalo con precaución. Como alternativa, puede intentar acceder a la versión en página web de la aplicación.

Las posibles causas por las cuales no se encuentra una aplicación en AppGallery son las siguientes:

1. Si una aplicación anteriormente estaba disponible, pero ahora no está disponible en AppGallery, probablemente se deba a que la aplicación se ha eliminado por alguna falla o porque sus desarrolladores ya no permiten que la aplicación esté disponible en AppGallery.

2. Los desarrolladores de aplicaciones aún no han autorizado a AppGallery lanzar la aplicación en la ubicación donde usted se encuentra. Se recomienda acceder a Yo > Lista de deseos para agregar la aplicación a su lista de deseos. Nosotros también nos comunicaremos con los desarrolladores de la aplicación para que agreguen la aplicación a las ofertas de AppGallery.

3. La versión de EMUI de su teléfono es demasiado vieja para usar dicha aplicación. Le recomendamos actualizar su teléfono y volver a intentarlo.

Huawei está trabajando con los desarrolladores de aplicaciones globales para mejorar continuamente las ofertas de aplicaciones de AppGallery a fin de brindar una mejor experiencia del usuario. También le recomendamos ponerse en contacto con los desarrolladores de la aplicación para remarcarles la importancia que tiene la aplicación para los usuarios de teléfonos Huawei. Esto puede ayudar a acelerar el lanzamiento de la aplicación en AppGallery. Gracias por su comprensión y su apoyo.