Descarga de controladores

Método 1: Uso de HUAWEI PC ManagerRecomendaciones

Abra HUAWEI PC Manager y haga clic en Controladores para actualizar los controladores oficiales. Si no ha instalado HUAWEI PC Manager, haga clic aquí para descargarlo.

device img

Número de serie

Nota: Se recomienda el uso de HUAWEI PC Manager para actualizar controladores. Si no ha instalado HUAWEI PC Manager, haga clic aquí para descargarlo.

Lista de controladores(0)

• Audio
    • Tarjeta gráfica
    • WLAN
    • Bluetooth
    • Huella digital
    • Cámara
    • Ratón, Teclado
    • Tecla de acceso rápido
    • Chipset
    • BIOS
    • Seguridad
    • Firmware
    • Otros
    driver no result

No se ha encontrado información del controlador. Vuelva a intentarlo más tarde.

Nota

Si planea actualizar los controladores por su cuenta, no apague ni reinicie el sistema durante la actualización y asegúrese de lo siguiente antes de realizar dicha actualización:

1. La versión del BIOS de destino debe ser posterior a la versión del BIOS actual.

2. El nivel de carga de la batería deber ser mayor que el 30 %.

3. El adaptador de alimentación debe estar conectado.

Si los errores de actualización del BIOS producen consecuencias graves, recomendamos acudir a un centro de servicios de atención al cliente de Huawei y solicitar al personal técnico profesional que actualice el BIOS.