Computadora portátil HUAWEI
Una guía para nuevos usuarios de portátiles
Gracias por elegir las computadoras portátiles HUAWEI. Lee este manual antes de encender tu computadora portátil por primera vez y configúrala siguiendo las instrucciones a continuación. Vamos a enriquecer tu experiencia con tu computadora portátil añadiendo facilidad y conveniencia.

Encienda tu computadora portátil

① Conecta tu computadora portátil con el adaptador de corriente y presiona el botón de encendido para iniciarla. Windows 10 está preinstalado en todas las computadoras portátiles HUAWEI. Sigue los pasos a continuación para configurar el sistema operativo durante el primer inicio.

② Activa Office
Aprende a activar Office en tu nueva computadora portátil para que tu estudio y trabajo sean más fáciles y eficientes.

01

Cuando enciendas la computadora portátil por primera vez, conéctala al adaptador de corriente y a la fuente de alimentación, espera a que se encienda la pantalla y luego ingresa a la pantalla de ajustes de inicio.

* A la izquierda, el puerto marcado con un icono de batería es el puerto de carga.

02

Después de iniciarla, la computadora portátil ingresa a la pantalla de bienvenida donde Cortana reproduce automáticamente una introducción de voz. Puedes esperar a que se complete la introducción o hacer clic en el icono del micrófono en la esquina inferior izquierda para silenciarlo.

03

Selecciona la región de acuerdo a tu ubicación real. Haz clic en el botón "Sí" en la esquina inferior derecha para ir al siguiente paso.

04

Agrega un diseño de teclado u omite esta parte para ir al siguiente paso.

05

Lee el Acuerdo de licencia de Windows 10 y haz clic en "Aceptar".

06

Crea tu cuenta. Ingresa tu nombre de cuenta y haz clic en "Siguiente".

07

Establece tu contraseña y confírmala.

08

Elige y crea preguntas de seguridad para esta cuenta.

* En caso de que olvides tu contraseña, elige 3 preguntas de seguridad y asegúrate de que tus respuestas sean fáciles de recordar.

09

Ahora configura el inicio de sesión de huellas digitales que te permite acceder al escritorio de forma rápida y segura. Mantén tus dedos limpios cuando registres tus huellas digitales.

10

Establece un PIN y confírmalo. Cuando la computadora portátil no pueda identificar tu cuenta, intenta usar el PIN para desbloquear tu dispositivo. Conserva tu PIN en un lugar seguro.

11

Elige los ajustes de privacidad para tu dispositivo y selecciona "Aceptar" para guardarlos. Puedes activarlos o desactivarlos en el sistema en cualquier momento.

12

Elige si quieres enviar el historial de actividades al sistema de acuerdo con tus necesidades. Si seleccionas "Sí", el sistema puede ayudarte a hacer más en todos los dispositivos. También puedes hacer clic en "Más información" para saber más sobre cómo se utilizarán tus datos.

13

Elige si necesitas a Cortana para ayudarte a hacer las cosas o no, y espera un período de tiempo hasta que se complete la configuración del sistema.

14

Habilita las actualizaciones automáticas si lo necesitas. Haz clic en "Habilitar y continuar". Puedes desactivarlo en cualquier momento yendo a Administrador de PC> Ajustes> Gestión de actualizaciones.

* Una computadora portátil recién comprada activa automáticamente Windows 10 después de conectarse a Internet.

Haz más tareas con tu computadora portátil

Configura tu computadora portátil

Aprende a reorganizar el espacio de tus discos y personalizar la configuración de las funciones básicas como la fuente, el brillo, etc. para disfrutar de una maravillosa experiencia de usuario.

Más

Cambia la partición del disco

Intenta métodos simples para crear la partición del disco y aprovechar al máximo el espacio de tu computadora portátil.

Más

Solicita la garantía y beneficios

Aprende a verificar las especificaciones, la garantía y los beneficios de tu nueva computadora portátil.

Más

Obtén más asistencia

Gestor de PC

El Gestor de PC preinstalado ayuda a solucionar problemas comunes de computadoras portátiles (por ejemplo, congelamiento, desconexión de WLAN, etc.), actualiza los controladores, administra la energía y brinda acceso rápido a reparaciones u otros servicios.

HiSuite

Un ayudante inteligente para gestionar datos, aplicaciones y el sistema de tus teléfonos inteligentes Android en tu computadora portátil.

Colaboración de pantalla múltiple

Proyecta la pantalla del teléfono en la computadora y admite la transferencia de archivos entre dispositivos y conmutación de audio.