Servicio Premiere

3 meses de Protección en pantalla GRATIS¹

¡Con la compra del HUAWEI Pura 70 Pro tu pantalla esta protegida!. Te regalamos la protección de pantalla por 3 meses.
Si tu dispositivo tiene un accidente, la pantalla será GRATIS¹.
Ahorra hasta $249.990 en reparación en caso de accidente.

Postal Service GRATIS

Te regalamos las guías de envío a reparación de tu dispositivo.

Dispositivo premium de préstamo

No te quedes incomunicado, te prestamos un HUAWEI P50 Pro² durante el período de reparación de tu HUAWEI Pura 70 Pro.

Para tu seguridad, protégelo

Extensión de garantía

Protección contra daño accidental de pantalla

HUAWEI Care Modelo Precio
Extensión de garantía 12 meses HUAWEI Pura 70 Pro $69.990
Protección de pantaIla contra daño accidental 12 meses HUAWEI Pura 70 Pro $109.990

Extiende tu Garantía y Protección de Pantalla

Preguntas Frecuentes

• 1. ¿Cómo puedo ver el beneficio HUAWEI Care de mi dispositivo?

Activa el beneficio de HUAWEI Care de la siguiente manera:

- Puedes acceder desde tu dispositivo HUAWEI, ingresa a la aplicación My HUAWEI > Soporte > Beneficios

- También desde nuestra pagina web, solo con el numero de serie de tu equipo. Accede al siguiente link y consulta el periodo de tu garantía https://consumer.huawei.com/cl/support/warranty-query/

- Para mas consultas accede a nuestro chat de autoatención o dirígete a https://consumer.huawei.com/cl/support/contact-us/

Términos y Condiciones

1. Esta oferta y beneficios son aplicables sólo para todos los dispositivos de la serie HUAWEI Pura 70 adquiridos y distribuidos en nuestros canales oficiales de compra en el territorio Chileno. Válido para compras realizadas entre el 01 de junio de 2024 al 30 de mayo de 2025.

2. El teléfono HUAWEI P50 Pro viene con HUAWEI Mobile Services precargado.

3. El beneficio de los 3 meses de cortesía para daño de pantalla es gratis y comienza desde el primer día de compra del dispositivo.

4. Durante los 3 meses de Protección de pantalla gratis, el beneficio podrá ser utilizado una sola vez. El cliente deberá pagar mano de obra correspondiente a la reparación, el costo de pantalla será asumido por HUAWEI.

5. Ten en cuenta que si deseas adquirir el beneficio de HUAWEI Care Protección en pantalla por 12 meses, tendrás en total 15 meses de este beneficio.

6. Para información y soporte adicional, por favor, contáctanos a traves de nuestro Chat en vivo en My HUAWEI app o en el chat de nuestro sitio de soporte. Para mas información de contacto ingresa a https://consumer.huawei.com/cl/support/contact-us/.