Soporte para los monitores HUAWEI

Inicia una nueva aventura con el monitor HUAWEI

Configura tu monitor

Obtén información sobre cómo instalar o quitar la pantalla, el soporte y la base del monitor.

Consulta los pasos detallados
Conecta tu monitor a otro dispositivo

Obtén información sobre cómo conectar el monitor a un dispositivo, como una PC, un teléfono celular o una tableta, para ampliar la vista.

Pasos iniciales
Usa los botones del monitor

Utiliza los botones de acceso directo para acceder rápidamente al menú de Ajustes y configura parámetros como la temperatura de color, el brillo y el modo de imagen.

Conocer más detalles
Las sugerencias que estás buscando

Puedes ajustar la definición y la escala de zoom de tu monitor.

Obtén información sobre cómo transmitir la pantalla de tu teléfono o PC al monitor sin tener que usar un cable.

Habilita HDR para disfrutar de una pantalla más vibrante e inmersiva, ideal para jugar o la navegar por aplicaciones.

Más preguntas

Reparamos tus dispositivos

Consultar el precio ...
Consultar el período...
Envio de dispositivo...
Esperamos que esté s...