Información básica sobre HiSuite

zoom in pic
Información básica sobre HiSuite
  1. ¿Qué es HiSuite?
  2. ¿Dónde puedo descargar HiSuite?
  3. ¿Qué modelos de teléfono admiten HiSuite?
  4. ¿En qué versiones de sistema se puede ejecutar HiSuite?
  5. ¿Cómo informo problemas de HiSuite?
  1. ¿Qué es HiSuite?

Huawei HiSuite es un asistente de gestión de dispositivos Android (que incluye teléfonos y tabletas) que funciona en ordenadores.

Nota: Este documento solo se aplica a la versión de HiSuite que funciona en ordenadores con Windows.

1. ¿Dónde puedo descargar HiSuite?

Descárguelo desde el sitio web oficial de HiSuite en:

https://consumer.huawei.com/en/support/hisuite/

1. ¿Qué modelos de teléfono admiten HiSuite?

Los teléfonos y tabletas Huawei con Android 4.0 y versiones posteriores.

1. ¿En qué versiones de sistema se puede ejecutar HiSuite?

Sistemas compatibles:

Versión de Windows 10 de 32 bits o 64 bits

Versión de Windows 8.1 de 32 bits o 64 bits

Versión de Windows 7 de 32 bits o 64 bits

Versión de Windows Vista de 32 bits o 64 bits

Versión de Windows XP de 32 bits o 64 bits (HiSuite, a partir de su versión 10.0.0.510, no puede ser instalado en Windows XP)

1. ¿Cómo informo problemas de HiSuite?

Método 1: Envíe un correo a hisuite@huawei.com.

Método 2: Abra HiSuite y acceda a Menú > Problemas y comentarios.

Método 3: Póngase en contacto con la línea de atención de Huawei.

Se recomienda que cargue los registros y las capturas de pantalla relacionados al enviar sus comentarios.