Comment accéder à Sauvegarde Cloud ?

zoom in pic
Comment accéder à Sauvegarde Cloud ?

Sauvegarde Cloud est disponible à partir d’ EMUI 5.0. Pour accéder à Sauvegarde Cloud, allez sur Paramètres > Se connecter avec Identifiant Huawei ID > Cloud > Sauvegarde Cloud.

Vous pouvez utiliser Sauvegarde Cloud pour sauvegarder les données de votre appareil tels que la galerie, vos contacts, vos enregistrements, vos messages, votre journal d’appels, le calendrier, la disposition des icônes sur le bureau, les paramètres système et les applications (sauf les données des applications).

À partir de la version 10.3.0.302, les échecs de sauvegarde dans le Cloud indiqueront clairement combien d'espace est nécessaire pour cette sauvegarde dans le Cloud.

Si l'espace est insuffisant, éteignez l’espace de stockage dans le Cloud depuis Paramètres > Identifiant Huawei ID > Cloud > Gérer le stockage > Étendre l’espace de stockage Cloud. Après la mise à niveau de l’espace Cloud, assurez-vous qu’aucune autre opération n’est effectuée lors de la sauvegarde.

Si vous avez activé la synchronisation des données dans le Cloud pour la Galerie, les photos et les vidéos de la Galerie sont déjà sauvegardées dans le Cloud, les données précédemment sauvegardées ne seront pas sauvegardées à nouveau.