Définir une alarme

Produits applicables: HUAWEI Band 4 Pro,HUAWEI Band 4,HONOR Band 5i
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Définir une alarme

L'application Huawei Health permet de définir une alarme intelligente ou une alarme d'événement pour un bracelet connecté.

• Deux conditions sont nécessaires pour qu'une alarme intelligente se déclenche : le moment prévu pour son déclenchement doit être arrivé et vous devez vous trouver dans un sommeil léger. Ce type d'alarme aide votre corps à s'adapter progressivement au réveil et vous aide à vous réveiller plus frais et dispos.

La fonctionnalité d'alarme intelligente n'est disponible que lorsque HUAWEI TruSleepTM n'est pas activé.

• L'alarme d'événement se déclenchera toujours à l'heure indiquée. Si vous définissez un libellé pour l'alarme d'événement, le bracelet affichera ce libellé. Autrement, seule l'heure s'affichera.

Pour les utilisateurs Android :

1. Ouvrez l'application Huawei Health, touchez Appareils, touchez votre dispositif, puis allez à Alarme > ALARME INTELLIGENTE ou à Alarme > ALARMES D'ÉVÈNEMENT.
  2. Sous Réveil intelligent, définissez l'heure de l'alarme, le cycle de répétition et le cycle de rappel.
  3. Touchez dans l'angle supérieur de droite de l'écran pour sauvegarder vos réglages.
  4. Balayez vers le bas dans l'écran d'accueil de l'application Huawei Health pour que les réglages de l'alarme soient synchronisés avec votre bracelet.

Pour les utilisateurs iOS :

1. Ouvrez l'application Huawei Health et touchez Appareils.
  2. Appuyez sur le nom Bluetooth du bracelet dans la liste des périphériques.
  3. Allez à Alarme > ALARME INTELLIGENTE ou à Alarme > ALARMES D'ÉVÈNEMENT.
  4. Sous Réveil intelligent, définissez l'heure de l'alarme, le cycle de répétition et le cycle de rappel.
  5. Touchez Enregistrer.
  6. Balayez vers le bas dans l'écran d'accueil de l'application Huawei Health pour que les réglages de l'alarme soient synchronisés avec votre bracelet.

• Lorsque le bracelet sonne, appuyez sur la touche Accueil du bracelet pour reporter la sonnerie ou appuyez de manière prolongée sur cette touche pour désactiver l'alarme. Le report de la sonnerie fait que l'alarme se déclenchera de nouveau au bout de dix minutes.
  • Si vous ne faites rien après le déclenchement de l'alarme, celle-ci se répétera automatiquement au bout de ce laps de temps, après quoi elle se désactivera au bout de trois fois.