Faire une capture d'écran

Produits applicables: HUAWEI P20 Pro(single sim card 6 gb + 128 gb、dual sim card 6 gb + 128 gb)
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Faire une capture d'écran

Utiliser l'articulation d'un doigt pour faire une capture d'écran

1. Allez à Paramètres > fonctionnalités d'accessibilité > Contrôle par les mouvements > Capture d'écran intelligente, et assurez-vous que Capture d'écran intelligente soit activée.

2. Toquez fermement et rapidement sur l'écran deux fois avec l'articulation d'un doigt permet de faire une capture d'écran.

Utiliser une combinaison de touches pour faire une capture d'écran

Appuyez/maintenez simultanément les boutons marche/arrêt et volume bas pour faire une capture d'écran.

Utiliser un raccourci pour faire une capture d'écran

Faites glisser le doigt depuis la barre d'état vers le bas pour ouvrir le panneau de notifications, puis faites à nouveau glisser vers le bas pour afficher tous les raccourcis. Touchez pour faire une capture d'écran.

Partager et modifier une capture d'écran, ou basculer sur une capture d'écran défilant

Après avoir fait une capture d'écran, une vignette s'affiche dans le coin inférieur gauche de l'écran. Vous pouvez alors :
  • Faire glisser la vignette vers le bas pour faire une capture d'écran défilant.

• Faire glisser la vignette vers le haut pour sélectionner un mode de partage et partager la capture d'écran avec vos amis.

• Toucher la vignette pour la modifier ou la supprimer.

Les captures d'écran sont enregistrées dans Galerie par défaut.

Utiliser l'articulation d'un doigt pour faire une capture d'écran défilant

1. Toquez sur l'écran avec l'articulation d'un doigt, puis maintenez pour dessiner un "S". L'écran défilera alors automatiquement jusqu'en bas et fera une capture de tout l'écran.

2. Vous pouvez toucher l'écran à tout moment pour arrêter la capture d'écran.