Lorsqu'un bureau est connecté simultanément à deux moniteurs, des bordures noires apparaissent en haut et en bas de l'écran MateView en mode Dupliquer

Produits applicables: HUAWEI MateView,HUAWEI MateStation S,HUAWEI MateStation B515
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Lorsqu'un bureau est connecté simultanément à deux moniteurs, des bordures noires apparaissent en haut et en bas de l'écran MateView en mode Dupliquer

Problème

Lorsqu'un bureau est connecté simultanément via les ports HDMI et VGA à deux moniteurs, des bordures noires apparaissent en haut et en bas de l'écran MateView en mode Dupliquer.

Cause

Le MateView a un format d'image de 3:2. En mode Dupliquer, le format d'image est de 16:9. Par conséquent, des bordures noires apparaissent en haut et en bas de l'écran MateView.

Solution

Sélectionnez Étendre ou Deuxième écran uniquement, et réglez la résolution d'affichage du MateView sur 3:2 (par exemple, 3 600 x 2 400).