Associer les écouteurs tour de cou via le câble USB (HiPair)

Produits applicables: HUAWEI FreeLace Pro,HUAWEI FreeLace Lite,HUAWEI FreeLace,HONOR Sport PRO
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Associer les écouteurs tour de cou via le câble USB (HiPair)

Insérez le port USB des écouteurs dans un téléphone ou une tablette. Un message d'invite à l'association Bluetooth s'affiche alors pour vous permettre de finaliser l'association en un seul toucher.

Seuls les téléphones ou tablettes fonctionnant sous EMUI 9.1/HarmonyOS 2.0 ou une version ultérieure prennent en charge l'association à l'aide de HiPair.

Méthode

1. Retirez le panneau de commandes des écouteurs pour faire apparaître la prise USB-C.

1. Insérez les écouteurs dans le port USB Type-C de votre téléphone ou de votre tablette. Lorsque l'invite d'association s'affiche, touchez pour vous connecter aux écouteurs. Un message s'affiche indiquant que le HUAWEI xx a réussi à se connecter.