Prendre des clichés nocturnes

Produits applicables: HUAWEI Mate Xs 2(huawei mate xs2 dual card 8gb+512gb),HUAWEI P smart S,HUAWEI nova 10 Pro(256gb single sim card、256gb dual sim card),HUAWEI nova 10(256gb dual sim card、128gb single sim card、128gb dual sim card),HUAWEI nova 12i,HUAWEI nova 12 SE,HUAWEI Y8p(dual card 4gb+128gb),HUAWEI nova 11(single card 8gb+256gb、dual card 8gb+256gb),HUAWEI nova 11 Pro(single card 8gb+256gb、dual card 8gb+256gb),HUAWEI nova 12s,HUAWEI nova 11i(dual sim card 128g)
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Prendre des clichés nocturnes

Le mode nuit confère à vos photos des détails plus précis et des couleurs plus vives, même en cas de faible luminosité ou lorsque vous les prenez de nuit.

1. Ouvrez Appareil photo ou allez à Appareil photo > Plus (selon le modèle de votre appareil) et sélectionnez le mode Cliché nocturne.

2. Lorsque vous prenez des photos avec l'appareil photo arrière, certains appareils vous permettent de régler la sensibilité ISO et la vitesse d'obturation en touchant ou dans le viseur.

3. Stabilisez votre appareil et touchez l'obturateur.

4. Votre appareil ajustera la durée d'exposition en fonction de la luminosité ambiante. Gardez votre appareil stable jusqu'à la fin du compte à rebours.

Vous pouvez également toucher le bouton de l'obturateur pour prendre une photo avant la fin du compte à rebours.

Certains appareils ne permettent pas d'arrêter un compte à rebours avant qu'il ne soit terminé.

Prendre des selfies nocturnes éblouissants

Pour prendre un selfie la nuit ou dans un environnement peu éclairé, utilisez simplement l'appareil photo avant en mode Cliché nocturne.

Dans les environnements sombres, vous pouvez activer le flash pour éclairer votre visage.

1. Ouvrez Appareil photo ou accédez à Appareil photo > Plus (selon le modèle de votre appareil) et sélectionnez le mode Cliché nocturne.

2. Touchez pour passer à l'appareil photo avant. A partir de là, n'hésitez pas à :

• Toucher l'icône du flash et sélectionner (auto) ou (toujours allumé) pour activer le flash. Cela vous permet de capturer une photo bien éclairée de votre visage lorsque vous vous trouvez dans un environnement peu éclairé.

• touchez pour régler les effets embellissement.

Si vous ne trouvez pas l'icône dans le viseur de votre appareil, cela signifie que le Mode embellissement n'est pas disponible.

3. Gardez votre appareil stable et appuyez sur le bouton de l'obturateur.