huaweishare

Pour une utilisation optimisée, nous vous conseillons d’utiliser la dernière version d’Internet Explorer ou utiliser un autre navigateur. Merci.
Huawei Share OneHop Faites-en plus d'un seul geste:
Partagez photos et vidéos instantanément entre votre PC et votre téléphone, et profitez de l'extraction de texte à partir d'images.
Explorer la compatibilité entre appareils >
Connexion du téléphone à l'ordinateur
  1. Activez le Wi-Fi et le Bluetooth sur votre ordinateur. Assurez-vous que le Gestionnaire PC fonctionne en arrière-plan.
  2. Faites glisser le doigt sur votre téléphone depuis la barre d'état vers le bas pour activer le NFC, le Wi-Fi, et le Bluetooth.
  3. Rapprochez la zone de détection du NFC sur votre téléphone de l'icône Huawei Share sur votre ordinateur portable jusqu'à ce que votre téléphone sonne ou vibre.
  4. Appuyez sur SE CONNECTER sur l'écran de votre téléphone, puis cliquez sur "Autoriser" sur votre ordinateur.
Partage de fichiers une fois la connexion établie
Transférez des images et des vidéos depuis votre téléphone vers votre ordinateur portable
  1. Ouvrez une ou plusieurs images ou vidéos sur la Galerie de votre téléphone.
  2. Tapotez la zone de détection NFC à l'icône Huawei Share jusqu'à ce que le téléphone sonne ou vibre.

Remarque:
Si vous ouvrez une image simultanément sur votre téléphone et l'ordinateur portable, le sens de transfert par défaut est de votre téléphone vers l'ordinateur portable.

Transférez des images ou des captures d'écran depuis votre ordinateur portable vers votre téléphone
  1. Pour transférer:
    • Une image depuis votre ordinateur, ouvrez-la dans Windows Photo Viewer.
    • Une capture d'écran de votre page actuelle, ouvrez simplement cette dernière et restez sur la page désirée.
  2. Allez sur l'écran d'accueil de votre téléphone.
  3. Tapotez la zone de détection NFC à l'icône Huawei Share jusqu'à ce que le téléphone sonne ou vibre.
Remarque:
Pour changer le sens de transfert, allez sur l'écran d'accueil de votre téléphone et suivez les mêmes étapes pour transférer de votre téléphone vers l'ordinateur portable.
Extraction de texte à partir d'une image
  1. Ouvrez la Galerie et prévisualisez l'image avec le texte que vous souhaitez extraire.
  2. Tapotez la zone de détection NFC à l'icône Huawei Share jusqu'à ce que le téléphone sonne ou vibre.
  3. Cliquez sur l'icône Reconnaître du texte sur votre ordinateur portable.

Remarque:
Si l'icône Reconnaître du texte ne s'affiche pas, cliquez n'importe où sur l'image.

Compatibilité

Téléphone HUAWEI ou HONOR

Certains téléphones HUAWEI ou HONOR dotés de capacités NFC.

Zone de détection NFC

La zone de détection varie en fonction des modèles. Pour plus de détails, veuillez sélectionner le téléphone ci-dessous.

Ordinateur portable HUAWEI

• Avec l'icône Huawei Share
• Gestionnaire PC 9.0 ou ultérieur

Questions fréquentes

1. Quels sont les modèles HUAWEI ou HONOR prenant en charge OneHop ?

• Téléphones Huawei fonctionnant sous EMUI 9.0 ou version ultérieure et prenant en charge le NFC :
Mate 20, Mate 20 Pro, Mate 20 X, Mate 20 RS.

Notez que les modèles qui prennent en charge OneHop peuvent varier en fonction de la région.

2. Comment vérifier la version EMUI ou Magic UI de mon téléphone ?

• Accédez à Paramètres > Système > Mise à jour logicielle (ou Mise à jour système).
• Pour les versions de téléphone antérieures à EMUI 9.0 ou Magic UI 2.0, touchez RECHERCHER DES MISES À JOUR.
• Vous recevrez également des notifications push lorsqu'une mise à jour pour la version EMUI ou Magic UI est disponible.

Comment utiliser la fonction Huawei Share OneHop

L'accessibilité de certaines fonctionnalités pourrait varier selon les régions

Quitter consumer.huawei.com
Après avoir cliqué sur le lien, vous serez redirigé vers un site tiers. Huawei n'est pas responsable et n'a aucun contrôle sur ce site tiers.
Retour Continuer sur le site