L'hotspot personale si disattiva automaticamente

zoom in pic
L'hotspot personale si disattiva automaticamente

Dopo essere stato abilitato, l'hotspot personale potrebbe spegnersi automaticamente e un messaggio visualizzato nella barra delle notifiche ti avverte che l'hotspot Wi-Fi è stato disabilitato.

Questo è normale e non significa che ci sia un problema con il tuo dispositivo.

Per prolungare la durata della batteria, il sistema spegne automaticamente l'hotspot personale se nessun dispositivo è stato connesso ad esso entro 10 minuti dall'attivazione dell'hotspot (2 minuti per il dispositivo che esegue EMUI 8.X e inferiori).

Questa funzione non può essere disattivata temporaneamente. Se il dispositivo è in carica, l'hotspot personale non verrà disabilitato automaticamente.