Il telefono/tablet HUAWEI si surriscalda durante la carica

zoom in pic
Il telefono/tablet HUAWEI si surriscalda durante la carica

Problema:

Il telefono/tablet si surriscalda durante la carica.

Motivo:

Si verifica una dissipazione di energia durante la trasmissione della corrente di carica, e questo processo genera calore. Per i telefoni/tablet che supportano la carica rapida e SuperCharge, la corrente e la tensione durante la carica sono più elevate, il che porta a temperature più elevate.

Soluzione:

1. Non caricare il telefono/tablet in luoghi caldi o sotto la luce solare diretta, oppure in una trapunta o una coperta.

2. Non utilizzare il telefono durante la carica. Quando utilizzi il dispositivo durante la carica, la temperatura del dispositivo è superiore a quella che raggiunge durante la carica normale, poiché il dispositivo esegue app e lo schermo è acceso durante la procedura. Utilizza il dispositivo solo dopo aver terminato la carica. Puoi utilizzare la carica rapida e SuperCharge per una caricare rapidamente.

3. Apri l'app My HUAWEI e vai in Supporto > Controllo > Batteria > Surriscaldamento/Bassa durata della batteria per chiudere le app a consumo energetico intensivo oppure seguire le ottimizzazioni suggerite.

4. I telefoni/tablet HUAWEI dispongono di salvaguardie complete di rilevamento termico e protezione dal surriscaldamento. Se il telefono/tablet si surriscalda notevolmente durante la carica e il problema persiste dopo aver riavviato il dispositivo e averlo lasciato inattivo per qualche tempo, esegui il backup dei dati e porta il dispositivo con la prova d'acquisto presso un Centro servizio clienti Huawei per ricevere assistenza.