Il telefono compatibile NFC non riesce a leggere una scheda fisica o risponde lentamente

Prodotto correlato: Smartphone
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Il telefono compatibile NFC non riesce a leggere una scheda fisica o risponde lentamente

Procedi come segue per la risoluzione del problema:

1. Controlla se le impostazioni NFC sono corrette.

Scorri verso il basso dalla barra di stato per aprire l'area notifiche e assicurati che NFC sia attivato.

1. Verifica che la scheda e il telefono siano allineati correttamente.

Assicurati che la scheda sia posizionata contro il sensore NFC del telefono. Si trova nella parte superiore del retro del telefono o vicino alla fotocamera posteriore. Consulta la Guida rapida o contatta il servizio clienti per la posizione esatta. Se il telefono risponde lentamente o non risponde affatto, regola la posizione o l'altezza della scheda (si consigliano 1-2 cm).

1. Installa e configura le app di lettura delle schede.

Assicurati di aver installato le app del caso. Senza queste app, il telefono non sarà in grado di leggere i dati memorizzati sulla scheda. Dovrai inoltre attivare la funzione NFC in queste app.

C'è una risposta ma l'app in questione non è in grado di leggere i dati.

• Spegni lo schermo, accendilo e quindi posiziona la scheda sul telefono. Verrà quindi visualizzato il messaggio Rilevato tag NFC sul telefono. Tocca il messaggio, quindi seleziona un'app per leggere la scheda.
    • Reinstalla l'app in questione o contatta il servizio clienti dell'app.
    • Aggiorna il telefono alla versione più recente.

Non c'è risposta durante la lettura della scheda.

• Controlla se la scheda supporta NFC. Ti consigliamo di utilizzare un altro telefono compatibile NFC per leggere la scheda. Se la lettura della scheda fallisce, potrebbe non essere compatibile NFC o essere difettosa. In questo caso, contatta l'emittente della scheda.

Se il problema persiste, esegui il backup dei dati e porta il dispositivo con la prova di acquisto presso un Centro servizio clienti Huawei autorizzato per ricevere assistenza.