Il caricabatterie si riscalda quando il telefono/tablet HUAWEI è in carica

Prodotto correlato: Tablet,Smartphone
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Il caricabatterie si riscalda quando il telefono/tablet HUAWEI è in carica

Problema:

Il caricabatterie si riscalda durante la carica del telefono/tablet.

Causa:

1. Quando il caricabatterie converte la tensione e la corrente, viene persa un po' di energia, che viene convertita in energia termica provocando il riscaldamento del caricabatterie. È normale che la quantità di energia termica aumenti con la corrente di carica.
  2. Se la temperatura circostante è elevata o se vi sono altre fonti di calore vicino al caricabatterie, anche la temperatura del caricabatterie potrebbe aumentare.

Soluzione:

1. I caricabatterie HUAWEI sono dotati di una funzione di protezione dalla temperatura. Quando la temperatura raggiunge un determinato livello, il caricabatterie interromperà automaticamente la carica. Inoltre, i caricabatterie hanno ottenuto il marchio CCC (China Compulsory Certification, certificato cinese obbligatorio) e sono stati attentamente ispezionati prima della consegna, per garantire l'assenza di problemi legati alla sicurezza.
  2. La funzione di protezione dalla temperatura rileva la temperatura dei componenti interni del prodotto, non la temperatura dell'involucro. Quando la temperatura si abbassa in maniera sufficiente, la carica riprende.
  3. La temperatura del caricabatterie può essere ridotta posizionandolo in un'area ben ventilata.
  4. Se sospetti che il caricabatterie si surriscaldi in modo anomalo, porta il dispositivo con la prova d'acquisto presso un Centro servizio clienti Huawei autorizzato per ricevere assistenza.

Per saperne di più:

Prevenire il surriscaldamento del telefono/tablet HUAWEI