Come faccio a cambiare l'area geografica di servizio in HUAWEIAppGallery?

Prodotto correlato: Smartphone
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Come faccio a cambiare l'area geografica di servizio in HUAWEIAppGallery?

Accedi a HUAWEIAppGallery, vai in Io > Impostazioni > Paese/area geografica > Cambia Paese/area geografica, seleziona il Paese/area geografica che desideri, inserisci la password del HUAWEI ID, quindi tocca OK. Successivamente puoi cercare e scaricare le app disponibili in quel Paese/area geografica. (consulta l'elenco dei Paesi/aree geografiche per verificare i Paesi/aree geografiche disponibili). Se non riesci a trovare l'area geografica di servizio che desideri nell'elenco in Cambia Paese/area geografica, ciò significa che HUAWEIAppGallery potrebbe non essere attualmente disponibile in questo luogo o che l'area geografica di servizio potrebbe non essere disponibile a causa della privacy dell'utente e della protezione dei dati).

Se non riesci a modificare l'area geografica di servizio, contatta il Servio clienti Huawei presente nella tua area geografica e fornisci le schermate con il problema oppure le seguenti informazioni in Io > Problemi e soluzioni per ricevere assistenza:

• HUAWEI ID
  • Numero di serie/SN (digita *#06# per verificarlo)
  • Data in cui si è verificato il problema
  • Descrizione del problema
  • Informazioni di contatto
  • Registro client di HUAWEIAppGallery (vai in Io > Problemi e soluzioni, seleziona la casella accanto a Condividi registri di sistema per consentirci di diagnosticare i problemi, inserisci il contenuto e tocca Invia per caricare il registro).

1. Puoi modificare l'area geografica di servizio per un massimo di 20 volte in 90 giorni. Se raggiungi il limite massimo di modifiche possibili, dovrai attendere prima di poter effettuare nuovamente una modifica. (per esempio, se hai modificato l'area geografica di servizio una volta nel giorno 1 e l'hai modificata 20 volte in totale in 90 giorni, il numero di modifiche che puoi effettuare verrà ripristinato a 20 il giorno numero 91. Puoi quindi modificare di nuovo l'area geografica di servizio per un massimo di 20 volte in 90 giorni).
  2. Se hai collegato una carta bancaria al telefono in Impostazioni toccando il HUAWEI ID e andando in Account center > Pagamenti e acquisti > Carte di credito, potrai modificare l'area geografica di servizio due volte all'anno. (anche se scolleghi la carta bancaria potrai modificarla solo due volte).
  3. Dopo aver modificato il Paese/area geografica, usa le carte bancarie dal Paese/area geografica selezionato/a in base alle tue esigenze per usare le carte bancarie locali per effettuare pagamenti per alcune app.
  4. Dopo aver modificato il Paese/area geografica, la password per i pagamenti, le carte bancarie collegate e la funzione di pagamento senza password per piccoli importi verranno disattivate. Dovrai configurarle nuovamente.
  5. Gli HUAWEI Points acquistati oppure ottenuti tramite attività in HUAWEIAppGallery nell'area geografica di servizio originale verranno mantenuti, ma dovrai tornare all'area geografica di servizio originale per usarli.
  6. I coupon ricevuti per sconti ricarica o installazione nell'area geografica di servizio originale verranno eliminati. Usali tutti prima di cambiare Paese/area geografica.