Importare ed esportare contatti

Prodotto correlato: HUAWEI P30 lite(single card 4gb+128gb、dual card 4gb+128gb)
Importare ed esportare contatti

Quando passi a un nuovo dispositivo, è necessario trasferire i contatti esistenti.

Apri Contatti, accedi a > Impostazioni > Importa/esporta, quindi seleziona una delle seguenti opzioni:

• Importare contatti: seleziona Importa da archivio, Importa tramite Bluetooth, o Importa da SIMSIM e segui le istruzioni sullo schermo.
  • Esportare contatti: seleziona Esporta in archivio, Condividi contatti, o Esporta in SIMSIM e segui le istruzioni sullo schermo. Per impostazione predefinita, i file .vcf esportati tramite Esporta in archivio vengono salvati nella directory principale della memoria interna del dispositivo. Puoi aprire Gestione file per visualizzare i file esportati.