Trasferire file tra dispositivo e computer con Huawei Share

Prodotto correlato: HUAWEI Mate 20 X(dual sim card 6gb+128gb),HUAWEI P10 Plus(single card 4gb 64gb、lte dual card 6gb 128gb、lte dual card 4gb 64gb、lte single card 4gb 64gb),PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate RS(All),HUAWEI P10(lte dual card 4gb 32gb、lte dual card 4gb 64gb、lte single card 4gb 32gb、lte single card 4gb 64gb),PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate 9(All),HUAWEI P20 Pro(single sim card 6 gb + 128 gb、dual sim card 6 gb + 128 gb),PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate 20 RS(dual sim card 8gb +256gb),HUAWEI P20(single sim card 4 gb + 128 gb、dual sim card 4 gb + 128 gb),HUAWEI Mate 9(all nets 4gb+64gb),HUAWEI Mate 10(dual sim card 4 gb (ram) + 64 gb、single sim card 4 gb (ram) + 64 gb),PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate 10(All),HUAWEI Mate 20(single sim card 4gb+128gb、dual sim card 4gb+128gb),HUAWEI Mate 10 Pro(dual sim card 4 gb (ram) + 64 gb (rom) (bla-l29b)、single sim card 6 gb (ram) + 128 gb、dual sim card 6 gb (ram) + 128 gb (rom)),HUAWEI Mate 20 Pro(single sim card 6gb+128gb、dual sim card 6gb+128gb)
Trasferire file tra dispositivo e computer con Huawei Share

Vuoi trasferire rapidamente immagini e video dal tuo dispositivo al computer (Windows PC o Mac)? Con Huawei Share è più semplice che mai, senza nemmeno bisogno di un cavo USB.

Dal dispositivo al PC Windows
  1. Per iniziare, assicurati che il tuo dispositivo sia connesso alla stessa rete (ad esempio, la stessa rete Wi-Fi) del tuo computer.
  2. Apri Impostazioni sul dispositivo, accedi a Connessione dispositivo > Huawei Share, poi attiva Huawei Share e Condivisione computer.
  3. Nella stessa schermata, controlla e registra Nome mostrato sui computer, quindi tocca Verifica sui computer per visualizzare e registrare il nome utente e la password.
  4. Sul PC Windows, accedi a Computer > Network, fai doppio clic su Nome mostrato sui computer e inserisci il nome utente e la password che hai registrato nel passaggio precedente. Le cartelle di Memoria interna o Album sul tuo dispositivo vengono quindi visualizzate sul computer.
    Il contenuto di queste cartelle non viene salvato automaticamente sul PC Windows, ma può essere consultato, copiato e salvato localmente, se necessario, sul computer.
  5. È inoltre possibile modificare i file o le foto in Memoria interna o Album sul PC Windows e le modifiche verranno automaticamente sincronizzate sul dispositivo. Allo stesso modo, se modifichi file o foto sul dispositivo, le modifiche verranno sincronizzate anche sul computer.
Dal dispositivo al Mac
  1. Per iniziare, assicurati che il tuo dispositivo sia connesso alla stessa rete (ad esempio, la stessa rete Wi-Fi) del tuo computer.
  2. Apri Impostazioni sul dispositivo, accedi a Connessione dispositivo > Huawei Share, poi attiva Huawei Share e Condivisione computer.
  3. Nella stessa schermata, controlla e registra Nome mostrato sui computer, quindi tocca Verifica sui computer per visualizzare e registrare il nome utente e la password.
  4. Sul Mac, accedi a Finder > Go to > Network, fai doppio clic su Nome mostrato sui computer e inserisci il nome utente e la password che hai registrato nel passaggio precedente. Le cartelle di Memoria interna o Album sul tuo dispositivo vengono quindi visualizzate sul Mac.
    Il contenuto di queste cartelle non viene salvato automaticamente sul Mac, ma può essere consultato, copiato e salvato localmente, se necessario, sul computer.
  5. È inoltre possibile modificare i file o le foto in Memoria interna o Album sul Mac e le modifiche verranno automaticamente sincronizzate sul dispositivo. Allo stesso modo, se modifichi file o foto sul dispositivo, le modifiche verranno sincronizzate anche sul Mac.
Questa funzione è supportata su computer Mac con iOS 10.8 o versioni successive.