Attivare Microsoft Office

Prodotto correlato: PC
zoom in pic
Attivare Microsoft Office

1. Una copia digitale del codice Product Key di Microsoft Office viene trasmessa al computer una volta attivato Windows. Apri semplicemente una qualsiasi delle app di Microsoft Office e seleziona Activate. Altrimenti, fai clic su Buy. In alternativa, accedi a File > Account > Visualizza per visualizzare la finestra di attivazione o acquisto.

2. Per acquistare un prodotto Microsoft Office, visita il sito web ufficiale di Microsoft.