Regolare la luminosità dello schermo

Prodotto correlato: HUAWEI WATCH FIT 2(classic、elegant premium gold、active、elegant silver frost),Honor Watch Dream,HUAWEI WATCH GT 3 SE,HUAWEI WATCH GT 3 Pro,HUAWEI WATCH 3 Pro,HONOR MagicWatch 2,Honor Watch Magic,HUAWEI WATCH GT 2e,HUAWEI WATCH GT,HONOR Watch GS Pro,HUAWEI WATCH GT 3(42mm elgant leather strap、46mm classic、46mm active、huawei watch gt3 42mm elgant milanese strap、46mm elite、42mm active),HUAWEI WATCH GT 2 Pro,HUAWEI WATCH GT Runner(black、grey),HUAWEI WATCH GT 2(42mm sport(diana-b19p)、42mm elegant、42mm sport(diana-b19s)、46mm classic、46mm sport(latona-b19s)、42mm classic),PORSCHE DESIGN | HUAWEI WATCH GT 2,HUAWEI WATCH 3,HUAWEI WATCH Buds
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Regolare la luminosità dello schermo
  1. Premi il tasto Su sull'orologio e vai in Impostazioni > Display e luminosità oppure Impostazioni > Display.
  2. Se l'opzione Automatica è attivata, disattivala.
  3. Tocca Luminosità per regolare la luminosità dello schermo.