Resistenza all'acqua

Prodotto correlato: Wearable
Resistenza all'acqua

IPXX è un indicatore standardizzato del livello di protezione di un prodotto contro l'ingresso di liquidi e particelle solide. Ci sono due numeri dopo la sigla IP. Il primo numero è il livello di protezione dei componenti importanti contro le particelle solide, compreso tra 0 e 6, dove 6 rappresenta il livello più alto di protezione. Il secondo numero è il livello di protezione contro i liquidi, compreso tra 0 e 8, dove 8 rappresenta il livello più alto di protezione.

La resistenza all'acqua o alla polvere significa che il dispositivo può impedire all'acqua e alla polvere di entrare all'interno e danneggiare i componenti e la scheda madre.

Nei seguenti scenari di test, la temperatura normale varia da 15 °C a 35 °C, l'umidità relativa dal 25% al 75% e la pressione atmosferica da 86 kPa a 106 kPa (la pressione atmosferica standard è 101,325 kPa).

Definizione del livello di resistenza

Livello di resistenza all'acqua

Scenario di resistenza

5ATM è uno standard di resistenza all'acqua (ISO22810) definito dall'Organizzazione internazionale per la standardizzazione (ISO). Indica che l'orologio può sopportare una pressione idrostatica simulata pari a una profondità di 50 metri a una temperatura normale per 10 minuti, non significa che l'orologio sia resistente all'acqua in acque profonde 50 metri. I dispositivi con un livello di resistenza di 5 ATM sono resistenti all'acqua durante il nuoto. Puoi indossare questo tipo di dispositivo quando nuoti o prendi parte ad altre attività legate all'acqua nella vita quotidiana.

Livello di resistenza alla polvere: Se i dispositivi sono conformi allo standard IEC 60529-2013 (livello 6), questo significa che nessun tipo di polvere può penetrare all'interno.

I dispositivi conformi alla classificazione di resistenza all'acqua 5ATM secondo lo standard ISO 22810: 2010 hanno un indice di resistenza di 50 metri.

Possono essere utilizzati in acque poco profonde, come in piscina o vicino alla spiaggia.

Non sono adatti per attività in acque profonde come lo snorkeling, le attività in doccia, sorgenti termali, saune, bagni turchi, immersioni subacquee, sci nautico o altre attività in acqua ad alta pressione e a flusso rapido.

Questi dispositivi sono resistenti alla polvere in ambienti come salotti, uffici, laboratori, officine e magazzini. Non sono adatti per ambienti particolarmente polverosi.

IP68: I dispositivi che soddisfano questo standard sono resistenti a polvere, sporcizia e sabbia e possono essere immersi in acqua fino a un metro e mezzo di profondità, a temperatura e pressione normali, per mezz'ora.

Questi dispositivi sono conformi al livello di resistenza IP68 secondo lo standard IEC 60529-2013.

Questi dispositivi sono resistenti alla polvere in ambienti come salotti, uffici, laboratori, officine e magazzini. Non sono adatti per ambienti particolarmente polverosi.

Sono resistenti agli schizzi d'acqua. Tuttavia, ti consigliamo di non immergere i dispositivi indossabili in acqua. Il dispositivo è resistente al sudore, perciò puoi indossarlo mentre ti alleni, quando ti lavi le mani o all'esterno durante i giorni di pioggia.

Non sono adatti per attività come la doccia, il nuoto, le immersioni subacquee, lo sci d'acqua o altre attività con acqua ad alta pressione e che scorre rapidamente.

IP67: I dispositivi che soddisfano questo standard sono resistenti a polvere, sporcizia e sabbia e possono essere immersi in acqua fino a un metro di profondità, a temperatura e pressione normali, per mezz'ora.

Questi dispositivi sono conformi al livello di resistenza IP67 secondo lo standard IEC 60529-2013.

Questi dispositivi sono resistenti alla polvere in ambienti come salotti, uffici, laboratori, officine e magazzini. Non sono adatti per ambienti particolarmente polverosi.

Sono resistenti agli schizzi d'acqua. Tuttavia, ti consigliamo di non immergere i dispositivi indossabili in acqua. Il dispositivo è resistente al sudore, perciò puoi indossarlo mentre ti alleni, quando ti lavi le mani o all'esterno durante i giorni di pioggia.

Non sono adatti per attività come la doccia, il nuoto, le immersioni subacquee, lo sci d'acqua o altre attività con acqua ad alta pressione e che scorre rapidamente.

IP55: I dispositivi che soddisfano questo standard non sono completamente resistenti alla polvere, ma la polvere con cui vengono a contatto non influenza il normale funzionamento e non causa problemi di sicurezza. Questi dispositivi sono resistenti a un test di 3 minuti con getti d'acqua a 12,5 l/min diretti verso la cassa dell'orologio da tutte le direzioni.

Questi dispositivi sono conformi al livello di resistenza IP55 secondo lo standard IEC 60529-2013.

Questi dispositivi sono resistenti alla polvere in ambienti come salotti, uffici, laboratori, officine e magazzini. Non sono adatti per ambienti particolarmente polverosi.

Sono resistenti agli schizzi d'acqua. Tuttavia, ti consigliamo di non immergere i dispositivi indossabili in acqua. Puoi indossarli all'esterno durante i giorni di pioggia o quando ti lavi le mani.

Non sono adatti per attività come la doccia, il nuoto, le immersioni subacquee, lo sci d'acqua o altre attività con acqua ad alta pressione e che scorre rapidamente.

La resistenza alla polvere e all'acqua non sono permanenti e possono diminuire nel tempo. Le prestazioni di resistenza all'acqua dei dispositivi indossabili potrebbero essere influenzate negli scenari seguenti, che ti consigliamo di evitare:

• I dispositivi vengono fatti cadere da un punto elevato o subiscono urti di altro genere.
  • I dispositivi vengono esposti a sostanze alcaline, come sapone o acqua saponata, durante docce o bagni.
  • I dispositivi vengono esposti a profumi, solventi, detergenti, sostanze acide, pesticidi, emulsioni, creme solari, creme idratanti o tinture per capelli.
  • I dispositivi vengono utilizzati in attività con flussi rapidi d'acqua, come lo sci d'acqua.
  • I dispositivi vengono utilizzati in ambienti ad alta umidità, come una sauna o un bagno turco.
  • I pulsanti del dispositivo vengono premuti, o vengono eseguite altre operazioni, sott'acqua.
  • I dispositivi vengono caricati quando sono bagnati.

Le caratteristiche di resistenza all'acqua e alla polvere si riferiscono solo alla cassa dell'orologio. Altri componenti come cinturino, base di carica e base non sono resistenti all'acqua o alla polvere.

Consulta i manuali del prodotto sulle pagine Ufficiali Huawei o la Guida introduttiva fornita con il prodotto. Non sono previste riparazioni gratuite in garanzia per danni causati da uso improprio.