Descrizione del livello di resistenza all'acqua e alla polvere

Prodotto correlato: Wearable
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Descrizione del livello di resistenza all'acqua e alla polvere

IPXX è un indicatore standardizzato del livello di protezione di un prodotto contro l'ingresso di liquidi e di particelle solide. Ci sono due numeri dopo la sigla IP. Il primo numero è il livello di protezione dei componenti importanti contro le particelle solide, compreso tra 0 e 6, dove 6 rappresenta il livello più alto di protezione. Il secondo numero è il livello di protezione contro i liquidi, compreso tra 0 e 8, dove 8 rappresenta il livello più alto di protezione.

L'orologio è resistente all'acqua e alla polvere, il che significa che impedisce all'acqua e alla polvere di entrare al suo interno e di danneggiare i componenti interni e la scheda madre.

Nei seguenti scenari di test, la temperatura normale varia da 15 °C a 35 °C, l'umidità relativa dal 25% al 75% e la pressione atmosferica da 86 kPa a 106 kPa (la pressione atmosferica standard è 101,325 kPa).

Definizione del livello di resistenza

Livello di resistenza all'acqua

Scenario di resistenza

5 ATM è uno standard di resistenza all'acqua (ISO22810) definito dall'Organizzazione internazionale per la standardizzazione (ISO). Indica che l'orologio può sopportare al massimo una pressione idrostatica simulata pari a una profondità di 50 metri a una temperatura normale per 10 minuti, e non significa che l'orologio sia resistente all'acqua in acque profonde 50 metri. I dispositivi con un livello di resistenza di 5 ATM sono resistenti all'acqua durante il nuoto. Puoi indossare questo tipo di dispositivo quando nuoti o prendi parte ad altre attività legate all'acqua nella vita quotidiana.

Livello di resistenza alla polvere: Se i dispositivi sono conformi allo standard IEC 60529-2013 (livello 6), questo significa che nessun tipo di polvere può penetrare all'interno.

I dispositivi indossabili Huawei sono conformi alla classificazione di resistenza all'acqua di 5 ATM secondo lo standard ISO 22810: 2010 e tali dispositivi sono testati per avere un indice di resistenza di 50 metri.

I dispositivi possono impedire l'ingresso di polvere in ambienti come soggiorni, uffici, laboratori, studi dell'industria leggera e magazzini. Non sono adatti in ambienti particolarmente polverosi.

Possono essere utilizzati in acque poco profonde, come in piscina o vicino alla spiaggia e puoi indossarli e utilizzarli durante gli esercizi (a contatto con il sudore), in giorni di pioggia e quando ti lavi le mani.

I dispositivi indossabili non sono idonei all'uso negli scenari seguenti:

1. Snorkeling, immersioni, immersioni subacquee o altre attività effettuate in acqua ad alta pressione e in immersioni prolungate.

2. In docce calde, sorgenti termali, saune, bagni turchi e altre attività in ambienti a temperature e umidità elevate.

3. Attività in correnti d'acqua ad alta velocità, quali immersioni, sci nautico, surf e sport acquatici motorizzati (come motoscafi e motorboat), lavaggio d'auto e rafting.

I danni al dispositivo causati da immersione in un liquido non sono coperti dalla garanzia nel caso in cui il dispositivo venga usato in uno scenario non idoneo.

IP68: i dispositivi che soddisfano questo standard sono resistenti a polvere, sporcizia e sabbia e possono essere immersi in acqua fino a 1,5 m di profondità, a temperatura e pressione normali, per mezz'ora.

Questi dispositivi sono conformi al livello di resistenza IP68 secondo lo standard IEC 60529-2013.

Questi dispositivi sono resistenti alla polvere in ambienti come salotti, uffici, laboratori, officine e magazzini. Non sono adatti per ambienti particolarmente polverosi.

Sono resistenti agli schizzi d'acqua. Tuttavia, ti consigliamo di non immergere i dispositivi indossabili in acqua. Puoi indossarli quando fai esercizio, poiché sono resistenti al sudore, o quando ti lavi le mani. Puoi anche indossarli quando piove.

I dispositivi indossabili non sono idonei all'uso negli scenari seguenti:

1. Nuoto, snorkeling, immersioni, immersioni subacquee o altre attività in immersione in acqua per lunghi periodi di tempo.

2. In docce, sorgenti termali, saune, bagni turchi e altre attività in ambienti a temperature e umidità elevate.

3. Attività collegate a correnti d'acqua ad alta velocità, quali immersioni, sci nautico, surf, sport acquatici motorizzati (come motoscafi e motorboat), lavaggio d'auto e rafting.

4. Altri tipi di utilizzo e scenari non idonei in cui il dispositivo potrebbe essere posto in acque profonde più di 1,5 metri o immerso in acqua per oltre 30 minuti.

I danni al dispositivo causati da immersione in un liquido non sono coperti dalla garanzia nel caso in cui il dispositivo venga usato in uno scenario non idoneo.

IP67: i dispositivi che soddisfano questo standard sono resistenti a polvere, sporcizia e sabbia e possono essere immersi in acqua fino a un metro di profondità, a temperatura e pressione normali, per mezz'ora.

Questi dispositivi sono conformi al livello di resistenza IP67 secondo lo standard IEC 60529-2013.

Questi dispositivi sono resistenti alla polvere in ambienti come salotti, uffici, laboratori, officine e magazzini. Non sono adatti per ambienti particolarmente polverosi.

Sono resistenti agli schizzi d'acqua. Tuttavia, ti consigliamo di non immergere i dispositivi indossabili in acqua. Puoi indossarli quando fai esercizio, poiché sono resistenti al sudore, o quando ti lavi le mani. Puoi anche indossarli quando piove.

I dispositivi indossabili non sono idonei all'uso negli scenari seguenti:

1. Nuoto, snorkeling, immersioni, immersioni subacquee o altre attività in immersione in acqua per lunghi periodi di tempo.

2. In docce, sorgenti termali, saune, bagni turchi e altre attività in ambienti a temperature e umidità elevate.

3. Attività collegate a correnti d'acqua ad alta velocità, quali immersioni, sci nautico, surf, sport acquatici motorizzati come motoscafi e motorboat, lavaggio d'auto e rafting.

4. Altri tipi di utilizzo e scenari non idonei in cui il dispositivo potrebbe essere posto in acque profonde più di 1 metro o immerso in acqua per oltre 30 minuti.

I danni al dispositivo causati da immersione in un liquido non sono coperti dalla garanzia nel caso in cui il dispositivo venga usato in uno scenario non idoneo.

IP57: non possono impedire completamente l'ingresso della polvere, ma la quantità di polvere che vi entra non influenza il normale funzionamento dell'attrezzatura o la sicurezza. Sono in grado di resistere a immersioni di breve durata, a temperatura e pressione normali, quando la cassa del dispositivo è immersa in acqua a 1 metro di profondità per 30 minuti, senza che ne derivino danni.

Questi dispositivi sono conformi al livello di resistenza IP57 secondo lo standard IEC 60529:2013.

I dispositivi possono impedire l'ingresso di polvere in ambienti come soggiorni, uffici, laboratori, studi dell'industria leggera e magazzini. Non sono adatti in ambienti particolarmente polverosi.

Sono resistenti agli schizzi d'acqua. Tuttavia, ti consigliamo di non immergere i dispositivi indossabili in acqua. Puoi indossarli quando fai esercizio, poiché sono resistenti al sudore, o quando ti lavi le mani. Puoi anche indossarli quando piove.

I dispositivi indossabili non sono idonei all'uso negli scenari seguenti:

1. Nuoto, snorkeling, immersioni, immersioni subacquee o altre attività in immersione in acqua per lunghi periodi di tempo;

2. In docce, sorgenti termali, saune, bagni turchi e altre attività in ambienti a temperature e umidità elevate.

3. Attività collegate a correnti d'acqua ad alta velocità, quali immersioni, sci nautico, surf, sport acquatici motorizzati (come motoscafi e motorboat), lavaggio d'auto e rafting.

4. Esposizione diretta dei dispositivi ad acqua proveniente da rubinetti, tubi per innaffiare, irrigatori o ugelli della doccia.

5. Altri tipi di utilizzo non idoneo e scenari in cui il dispositivo potrebbe essere posto in acque profonde più di 1 metro o immerso in acqua per oltre 30 minuti.

I danni al dispositivo causati da immersione in un liquido non sono coperti dalla garanzia nel caso in cui il dispositivo venga usato in uno scenario non idoneo.

IP55: i dispositivi che soddisfano questo standard non sono completamente resistenti alla polvere, ma la polvere con cui vengono a contatto non influenza il normale funzionamento e non causa problemi di sicurezza. Questi dispositivi sono resistenti all'esposizione di getti d'acqua di 12,5 l/min diretti verso la cassa da tutte le direzioni per 3 minuti.

Questi dispositivi sono conformi al livello di resistenza IP55 secondo lo standard IEC 60529-2013.

I dispositivi possono impedire l'ingresso di polvere in ambienti come soggiorni, uffici, laboratori, studi dell'industria leggera e magazzini. Non sono adatti in ambienti particolarmente polverosi.

I dispositivi sono resistenti agli schizzi e all'acqua. Puoi indossarli quando fai esercizio, poiché sono resistenti al sudore, o quando ti lavi le mani. Puoi anche indossarli quando piove.

I dispositivi indossabili non sono idonei all'uso negli scenari seguenti:

1. Caduta in acqua, nuoto, immersioni o altri comportamenti o attività che immergono i dispositivi in acqua.

2. In docce, sorgenti termali, saune, bagni turchi e altre attività in ambienti a temperature e umidità elevate.

3. Attività collegate a correnti d'acqua ad alta velocità, quali immersioni, sci nautico, surf, sport acquatici motorizzati (come motoscafi e motorboat), lavaggio d'auto e rafting.

4. Altri scenari o tipi di utilizzo che potrebbero provocare l'esposizione dei dispositivi a correnti d'acqua ad alta velocità o a flussi d'acqua rapidi per oltre 3 minuti, come l'utilizzo prolungato durante la pioggia battente o i temporali.

I danni al dispositivo causati da immersione in un liquido non sono coperti dalla garanzia nel caso in cui il dispositivo venga usato in uno scenario non idoneo.

La resistenza all'acqua non è permanente e nel tempo potrebbe essere influenzata in una certa misura. Le seguenti condizioni potrebbero influenzare le prestazioni di resistenza all'acqua del dispositivo indossabile e devono essere evitate. I danni causati da immersione in un liquido non sono coperti dalla garanzia.

• Il dispositivo viene fatto cadere da un punto elevato o viene colpito da altri oggetti.
  • Lo smontaggio o la riparazione del dispositivo in un negozio Huawei non autorizzato.
  • L'esposizione del dispositivo a sostanze alcaline, come sapone o acqua saponata, durante docce o bagni.
  • L'esposizione del dispositivo a profumi, solventi, detergenti, sostanze acide, pesticidi, emulsioni, creme solari, creme idratanti o tinture per capelli.
  • La pressione dei pulsanti o l'utilizzo del dispositivo sott'acqua.
  • Il dispositivo viene caricato quando è bagnato.

Le caratteristiche di resistenza all'acqua e alla polvere si riferiscono solo alla cassa dell'orologio. Altri componenti come cinturino, base di carica e base non sono resistenti all'acqua o alla polvere.

Utilizza il prodotto in conformità al manuale fornito sul sito Web ufficiale Huawei o alla Guida Rapida fornita con il prodotto. Non sono previste riparazioni gratuite in garanzia per danni causati da uso improprio.