Cosa fare se lo schermo consuma troppa carica della batteria

Prodotto correlato: Tablet,Smartphone
Cosa fare se lo schermo consuma troppa carica della batteria

La carica della batteria consumata dallo schermo dipende dalla luminosità dello schermo e da quanto tempo rimane acceso.

Per ridurre il consumo di energia dello schermo, procedi come segue.

Scorri verso il basso sullo schermo per visualizzare la barra di ricerca, poi cerca e accedi a Display. Trascina il cursore per ridurre la luminosità dello schermo e imposta Sospensione su 15 secondi. Tocca Risoluzione schermo e attiva Risoluzione intelligente.

Se è presente un'opzione Colori scuri interfaccia sul telefono, attivala per risparmiare energia.

Se lo schermo continua a consumare troppa carica della batteria, esegui il backup dei dati e porta il dispositivo con la prova d'acquisto presso un Centro servizio clienti Huawei autorizzato per ricevere assistenza.