VoLTE: effettua chiamate e utilizza i dati contemporaneamente

Prodotto correlato: HONOR 9X(dual sim card general 4gb+128gb)
VoLTE: effettua chiamate e utilizza i dati contemporaneamente

VoLTE (Voice over LTE) consente chiamate e servizi di dati sulla stessa rete 4G. Questo significa che puoi utilizzare Internet anche quando effettui delle chiamate. VoLTE ti offre anche tempi di connessione delle chiamate più brevi e chiamate vocali e video di qualità superiore.

Entrambi gli slot per schede SIM del Telefono supportano 4G, VoLTE e VoWiFi, quindi non è necessario spostare le SIM da uno slot all'altro.

• Dual 4G: entrambi gli slot per schede SIM del Telefono supportano 4G.
  • Dual VoLTE: entrambi gli slot per schede SIM del Telefono supportano VoLTE, consentendo l'utilizzo di Internet effettuando al contempo chiamate HD.
  • Dual VoWiFi: entrambi gli slot per schede SIM del Telefono supportano VoWiFi, che consente di effettuare chiamate tramite Wi-Fi. Puoi utilizzare VoWiFi per effettuare chiamate anche in modalità aereo.

Questa funzione potrebbe non essere supportata da alcuni operatori.