(Richiesta di modifica account) Come dissociare o modificare gli account se non vengono più utilizzati i numeri di telefono o le e-mail ad essi associati?

Prodotto correlato: Tablet,Smartphone
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic

Se il numero di telefono o l'indirizzo e-mail associato non è più in uso, sarà necessario presentare una richiesta di modifica account per modificarlo o dissociarlo.

Nota: la richiesta avrà maggiori probabilità di successo se verrà inviata dal dispositivo o dal browser utilizzato di frequente.

1. Per inviare una richiesta dal telefono, eseguire quanto segue:

Se è stato effettuato l'accesso: Accedere a Impostazioni > HUAWEI ID > Account center > Account e sicurezza > Centro di sicurezza > Modifica account > Avvia per inviare la richiesta.

Se non è stato effettuato l'accesso: Accedere a Impostazioni > HUAWEI ID > Segnalazione errori > Cambia il numero di telefono/indirizzo e-mail > Avvia per inviare la propria richiesta.

2. Per inviare la richiesta utilizzando un browser, visitare la pagina https://forgot.cloud.huawei.com/s1.

Suggerimenti:

1. Verificare il numero di serie della richiesta di modifica dell'account.

Una volta inviata una richiesta di modifica dell'account, verrà generato automaticamente un numero di serie e inviato al nuovo numero di telefono o indirizzo e-mail.

2. Verificare l'avanzamento della richiesta di modifica dell'account.

Se è stato effettuato l'accesso: Accedere a Impostazioni > HUAWEI ID > Account center > Account e sicurezza > Centro di sicurezza > Modifica account > Controlla stato per controllare l'avanzamento della richiesta di modifica dell'account.

Se non è stato effettuato l'accesso: Accedere a Impostazioni > HUAWEI ID > Segnalazione errori > Cambia il numero di telefono/indirizzo e-mail > Controlla stato per controllare l'avanzamento della richiesta di modifica dell'account.

3. Quanto tempo occorre per ricevere una risposta?

Il HUAWEI ID contiene le proprie informazioni private. Per proteggere la sicurezza del proprio account, controlleremo ciascuna richiesta di modifica dell'account per accertarne l'autenticità. Il risultato dell'eventuale accettazione della richiesta verrà inviato al telefono via SMS o all'indirizzo e-mail entro 3 giorni lavorativi.