Come aggiornare un'app

zoom in pic
Come aggiornare un'app

Le app pubblicate in AppGallery verranno aggiornate automaticamente quando è disponibile una nuova versione, purché il dispositivo sia connesso al Wi-Fi e sia in carica. Per attivare l'aggiornamento automatico, vai in AppGallery > Personale > Aggiornamenti e attiva Aggiornamento automatico tramite Wi-Fi.

Inoltre, AppGallery invierà un messaggio se è necessario aggiornare un'app. Puoi anche andare in Impostazioni o Centro assistenza all'interno di un'app per verificare la disponibilità di aggiornamenti. Alcune app verificano automaticamente la disponibilità di aggiornamenti quando sono connesse a Internet e inviano un messaggio se è disponibile un aggiornamento. Se hai installato un app store di terze parti, come ApkPure o ApkMonk, puoi visualizzare la notifica di aggiornamento dell'app anche lì.

• Ti consigliamo di mantenere il dispositivo connesso a una rete stabile durante l'aggiornamento dell'app, per assicurarti che il pacchetto di installazione dell'app venga scaricato completamente.
  • Huawei non si assume la responsabilità di garantire la sicurezza delle app scaricate dagli app store di terze parti.