Cos'è AppGallery?

zoom in pic
Cos'è AppGallery?

AppGallery, uno dei primi tre app store al mondo, è la piattaforma ufficiale di distribuzione di app per dispositivi Huawei. Dopo il lancio in Cina nel 2011, la versione globale di AppGallery è stata rilasciata nell'aprile 2018. AppGallery si pone l'obiettivo di fornire agli utenti una piattaforma di distribuzione di app aperta e innovativa. Con la massima attenzione alla protezione della privacy e della sicurezza degli utenti, AppGallery sfrutta le innovative tecnologie hardware e software di Huawei per offrire un'esperienza intelligente unica nel suo genere.