Impostare una sveglia

Prodotto correlato: HUAWEI TalkBand B6,HUAWEI WATCH FIT new,HUAWEI Band 6,HUAWEI WATCH FIT,HONOR Watch ES,HUAWEI WATCH FIT(/huawei watch fit new),HUAWEI WATCH FIT mini,HONOR Band 6
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Impostare una sveglia

Metodo 1: Imposta una sveglia intelligente o per eventi utilizzando il dispositivo.

1. Sul dispositivo, accedi all'elenco delle app, tocca Sveglia e tocca per aggiungere sveglie.
  2. Imposta l'ora della sveglia e il ciclo di ripetizione, poi tocca OK. Se non imposti il ciclo di ripetizione, la sveglia si attiva una sola volta per impostazione predefinita.
  3. Tocca Imposta sveglia per modificare l'ora della sveglia, ripetere il ciclo o eliminare la sveglia. Puoi eliminare solo le sveglie degli eventi.

Metodo 2: Imposta una sveglia intelligente o per eventi utilizzando l'app Huawei Health.

Impostazione di una sveglia intelligente:

1. apri l'app Huawei Health, accedi alla schermata delle impostazioni del dispositivo, vai in Sveglia > SVEGLIA INTELLIGENTE.
  2. Imposta l'ora della sveglia, la sveglia intelligente e il ciclo di ripetizione.
  3. Tocca nell'angolo in alto a destra (dispositivi Android) o Salva (dispositivi iOS).
  4. Nella schermata Home dell'app Huawei Health, scorri verso il basso per assicurarti che la sveglia sia sincronizzata con il dispositivo.
  5. Tocca una sveglia che hai impostato per modificare l'ora della sveglia, l'ora della sveglia intelligente e il ciclo di ripetizione.

Impostazione di una sveglia evento:

1. Apri l'app Huawei Health, accedi alla schermata delle impostazioni del dispositivo, vai in Sveglia > SVEGLIE EVENTO.
  2. Tocca Aggiungi per impostare l'ora della sveglia, la sveglia intelligente e il ciclo di ripetizione.
  3. Tocca nell'angolo in alto a destra (dispositivi Android) o Salva (dispositivi iOS).
  4. Nella schermata Home dell'app Huawei Health, scorri verso il basso per assicurarti che la sveglia sia sincronizzata con il dispositivo.
  5. Tocca Imposta sveglia per modificare l'ora della sveglia, ripetere il ciclo o eliminare la sveglia.

• Le sveglie evento vengono sincronizzate tra il dispositivo e l'app Huawei Health.
  • Per impostazione predefinita è presente una sola sveglia intelligente. Non è possibile aggiungerne altre o eliminare la sveglia intelligente. Puoi impostare fino a cinque sveglie evento.
  • La sveglia intelligente potrebbe vibrare in anticipo se rileva che ti sei svegliato prima che la sveglia sia impostata per attivarsi usando HUAWEI TruSleepTM. Se HUAWEI TruSleepTM non è attivato, la sveglia intelligente vibrerà in anticipo se rileva che non sei più in sonno profondo o sei già sveglio.
  • Quando la sveglia vibra, tocca , scorri verso destra o premi il tasto laterale del dispositivo per posporla (per 10 minuti). Tocca per fermare la sveglia. La sveglia si interromperà da sola se è stata ripetuta tre volte e non è stata eseguita nessuna altra operazione per un minuto.
  • Attualmente, solo le sveglie impostate sui telefoni con EMUI 8.1/Magic UI 2.0 o versioni successive possono essere sincronizzate con il dispositivo.