Visualizzazione ed eliminazione delle notifiche

Prodotto correlato: HUAWEI WATCH FIT,HONOR Watch ES
zoom in pic
Visualizzazione ed eliminazione delle notifiche

Visualizzazione delle notifiche non lette: le notifiche non lette verranno memorizzate sul dispositivo. Per visualizzarle, scorri verso l'alto sulla schermata Home o tocca Notifiche nell'elenco delle app.

Eliminazione delle notifiche: scorri verso destra nella schermata di visualizzazione del contenuto delle notifiche per eliminare una singola notifica o tocca Elimina tutto nella parte inferiore dell'elenco per eliminare tutte le notifiche non lette.

• Sul dispositivo puoi salvare un massimo di 10 notifiche non lette. Se sono presenti più di 10 notifiche non lette, le notifiche precedenti verranno sovrascritte.
  • Se non riesci a visualizzare l'intero contenuto di una notifica sul dispositivo, utilizza il telefono.
  • Le notifiche verranno eliminate automaticamente dal dispositivo una volta lette o eliminate sul telefono.