Come verificare gli aggiornamenti app in Petal Search

zoom in pic
Come verificare gli aggiornamenti app in Petal Search

In Petal Search 10.1.6 e versioni successive (vai in Petal Search > Personale > Informazioni per verificare la versione di Petal Search), è supportato l'abbonamento agli aggiornamenti app che permette di verificare le notifiche di aggiornamento di app non proprietarie di Huawei scaricate e installate sul telefono.

Attiva Resta informato sugli aggiornamenti:

Per le versioni 12.0.2 e successive, vai in Petal Search > Personale > Download > Icona a forma di ingranaggio nell'angolo in alto a destra > Resta informato sugli aggiornamenti.

Per versioni precedenti alla 12.0.2, vai in Petal Search > Personale > Impostazioni > Gestisci applicazioni > Resta informato sugli aggiornamenti.

Mentre è attivato Resta informato sugli aggiornamenti, puoi verificare per quante app sono disponibili aggiornamenti e le relative icone delle app andando in Personale > Download.