Torcia

Prodotto correlato: HUAWEI MatePad Pro(10.8 inches 8gb+128gb、12.6 inches 8gb+256gb、10.8 inches 8gb+256gb),HUAWEI MatePad 11(wifi only 4gb+128gb、10.95 inches 6gb+128gb、10.95 inches 6gb+64gb)
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Torcia

Puoi attivare o disattivare la torcia in uno dei seguenti modi:

• Scorri verso il basso dal bordo superiore destro dello schermo per visualizzare Pannello di controllo, tocca per espandere l'area degli interruttori scorciatoie e tocca Torcia per attivare o disattivare la torcia.

• Scorri verso l'alto dal fondo della schermata di blocco per visualizzare il pannello delle scorciatoie e tocca per accendere o spegnere la torcia.

All'accensione della torcia, nella schermata di blocco verrà visualizzata una notifica che indica che la torcia è stata accesa. Tocca per spegnere la torcia.